要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕43天,孕酮降到18.3

75729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81

今天孕43天。

DILHCG 44032

孕酮      18.3了

医生让我明天一早挂保胎专家门诊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:07
没流血吧,没流血就没啥问题。医生可能会给开口服的黄体酮和黄体酮针剂
点击查看全文
wendynj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:09
lovezf 发表于 2012-4-12 19:07
<br/>没流血吧,没流血就没啥问题。医生可能会给开口服的黄体酮和黄体酮针剂
<br/><br/>哦。没流血没事?但是我的体温是越来越低了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:36
lovezf 发表于 2012-4-12 19:07
<br/>没流血吧,没流血就没啥问题。医生可能会给开口服的黄体酮和黄体酮针剂
<br/><br/>医生啥都没开,叫我服叶酸。南京市妇幼有好几个例子都是医生很随意,结果宝宝没有了。明天再换家医院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:08
楼主看了没?在哪儿看的?我也南京的,昨天市妇幼检查了今天刚拿到结果,孕酮也低。都都不知道该怎么办才好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:53
石榴花生 发表于 2012-4-15 17:08
<br/>楼主看了没?在哪儿看的?我也南京的,昨天市妇幼检查了今天刚拿到结果,孕酮也低。都都不知道该怎么办才好 ...
<br/><br/>还没去呢。过三四天去。二医有个主任医师很好。想去看看。到时候告诉你哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:28
我们这边医生觉得15以上就行,低点注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:19
没什么差啦,我们群的姐妹很多前期也是孕酮比较低的。看你单位的大小,2012年12月预产期224057172
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:29
哦。那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:47
我在四十天的时侯。那个孕酮也是只有十七点多。
<br/>但医生都没说啥。。!
<br/>我个人觉得。没出血。就不要怕的呢。放宽心。要相信宝宝!!!
点击查看全文