要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

三走了,留给我的伤痛却不知道什么时候能好

1009716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怎么都没有想到我那么相信的老公竟然出轨了,还不是随便玩玩的那种,我很难过。

老公和我5年了,一直很苦,什么都没有,但是我感觉得到我们真心爱着对方,恋爱3年多的时候我们领证了,裸婚,虽然我会偶尔抱怨,但是我心理没有介意,不然也不会这样嫁给他。我们借钱在他们那城市买了套房子,婚后我辞掉工作生孩子,没有收入,他的工资还了房贷就没有了,我和家公家婆住一起啃老,所以矛盾常有其实我家婆是很好的那种就脾气来了大些,但不经常,我最受不了的事我家公,比大家口中难缠的家婆难处,我们是公媳不合。老人是不可能为了我们改变的,唯有自己慢慢磨合,我从一个什么家务都不做的人变成了一个黄脸婆特别是有孩子以后很少关注自己老公,也没有打扮自己(连打扮的资本都没有,一门心思想着省钱还钱),不过我从没有想过老公会出轨,我感觉我们都不是很在乎这些的,有相同的默契。老公上个月辞掉外地的工作回来了(结婚23个月他因为工作很少回家),万万没有想到,他心里却带回一个女人。

想想觉得多么不公,我一味付出换来的事背叛。开始我发现他老背着我打很久 的电话,都是到外面打,还以为是怕影响孩子休息,有时候我叫他在房间接他还是出去,那时候我还是没有一丝怀疑,老公一直想做点什么副业,电话多我也理解,心里还心疼他累,后来他让我拿他的一个流量很多的电话卡上网,我吧卡换到一个很久不用的旧手机,刚好里面有以前没有看过的短信,随手打开,这一开简直是晴天霹雳,一个女人给他发的两条短信,已经老公宝贝的叫了。我没做声,但是情绪变了,一直到晚上他也没哟发现我的不对劲。第二天晚上,孩子闹,我过另外的房间哄,他竟然进房间聊QQ,孩子睡后我心理很不爽,就去拿他的电话看(他睡着了),天啊,他们不进聊得亲密,还和那女人汇报我女儿的情况,看来已经不清了,我脑袋充血,拿手机砸向他,他朦胧中坐起来拉着我说不是我想的那样,是游戏里面的闹着玩的。我很气,气了几天他一直解释也答应我以后不联系了不玩了,晚上我出去了,不接他电话,他发短信说要我回来,不想失去我。我没有想到那么重也就信了。

后来他说要到别的城市学习技术几天,一去就是半个月,我也没有多想这个事情,他回来的时候我比以前多留了心眼,问他们有没有电话短信,他说没。还是手机QQ出事了,我要看他手机新闻,叫他帮我开QQ,他开的时候换了一个号,我才发现他有其他的QQ号,我闹着要他开那个他就说不记得了,一宿没睡好,第二天他带女儿去玩,我起来找出那个QQ号,上到空间一看,心都碎了,以前和我说过的甜言蜜语,山盟海誓全都一一体现在说说上,不过对象时别人,他在上面写只想娶她,甚至只有中学文化的老公竟然给她写了一首诗,表层意思是纠结难断的三角关系,深层意思是他爱他。我无法形容当时的心情,心悬着无法自处,拿烟烫自己都没有那么痛。后来从老公那得知他们是半年前游戏认识的,后来聊着就认真了,老公开始瞒着她说单身后面说有怀孕的女友,她还是不放,再后来实话和她说孩子9个月了(我记得刚回来我还帮老公调视频让他们视频),那女人是年轻时候有个私生女的7岁了,现在没有跟她,他说有了孩子还是爱他,如果我要孩子他们付赡养费,不要他们养。还商量以后再生一个。老公让我很失望,更多是疼痛!我宁愿他是玩玩,可是我知道他真投入感情了,我没法问他到底选谁,因为我知道即使我们离婚了,他们结合了他们两都得后悔,老公是受不住感情压力的人,家里一出事他都是选择逃避的,那女孩我和她聊了,当她说如果她是我她一定老公到哪里她跟孩子就跟到哪里,要不就回娘家住,我就知道他们一定好不长久,但是现在热恋中的两人都想不通,我说什么都没有意义。我说那女孩过分,当她问我她哪里过分的时候我真不知道如何回答,毕竟是自己老公先欺骗了她,我想等他回来,看他自己如何决定吧。

老公赶回来的时候我已经平静不少,我用所有能用的被褥枕头压着自己,因为心真的很痛,没有东西抓根本就定不住。他抱住我哭了,我不知道是真伤心还是觉得愧疚,说不想看见我这样。他承认是真投入感情,说他们心有灵犀,能感应对方想什么,我想说那是交流的结果(我们已经不知道多久没有时间交流内心感情了,我听着好痛,以前我们恋爱的时候电话里面也常说对方想说的话,你也说过我们心有灵犀,可是你都忘得一干二净了吧)可是我还是不能说,因为现在他心里想的事她们的感情,说什么都变成诋毁。爱的时候管着是甜蜜的关心,不爱了就变成了啰嗦烦。老公说他会回来的,重新开始,把所有联系方式都断了,我找出她们所有的QQ,让老公删除所有我看见不爽的东西,他照做的,他说晚上电话和她说清,可是一直到睡觉他都没有勇气打,他怕她受不了做傻事,月头分的时候她就是不吃饭晕倒去打点滴,老公看见图片了心软又和好了,他说我还不知道的时候他试着断了很多次了,都没有成。次日我们去把老公的两个号码都换了,老公说就这样联系不到了,久了就淡了。我能说什么,我也不想扯来扯去扯不清楚,很烦的。

现在我们都在努力让这件事过去,我改老公密码的时候要重复输入,老记不住(想改掉不用了大家都不知道密码的),所以用自己身份证号码设的,变了2个数,没想到我还是记住了,后来我久不久看看女孩的说说,看她需要多久过,28号分的,4号的时候她说终于放下了,我松了一口气,至少她没有老公说的那样会做傻事。但是我的问题来了。

这事后,我变得很过敏,现在老公辞去工作了,我也没有心思要他做事,以前我很支持他常常帮他出谋划策,我就想看着他,只要他一离开我就开始要打电话发信息,我自己都觉得自己病了,这么下去不行,他说他帮我,可是他的爱我感觉不到,和以前相比好像少了很多,我瘦了5斤,几天吃不下还拉肚子,可是都没有基本的关心,我不知道是自己太敏感了还是他还在烦恼中无暇顾及我,只有我很伤心的时候他才来安慰我哄我。他说以后每天都说爱我不想失去我,可是第二天就忘记了。经过朋友和家人的开导,我发现我这样只会让事情便糟糕,3号那天我控制着自己不要老联系他,告诉他他在我心理的重要性,我难受就自己偷偷哭下,那天他却一脸愁云,我看了很难过,我好努力好努力了,我多希望他想以前一样关爱我。可是他在家就是睡觉和看电影,每天这样,根本不会做一些让我们回到以前的事情,我有时候找点恋爱的感觉他也无心的配合着,只有他喝了酒的时候才会想要拉着我的手,要我坐在他旁边,我才能找到以前的感觉。

我现在最困惑的事是我们的感情还能不能想以前一样好或者更好,老公还是不是原来那个他,如果不是或者回不去,我根本不能接受他长期这样,那样也没有意思,可是我放不下这个家和女儿,前天我把Q还给他了,让他跟着心理的感觉走。

现在他也没有联系她,也努力去找钱了,大家说说我是不是太敏感了,是不是该多给些时间和空间给他,相信他。他以后还会这样吗?在我心里对情感那么重视那么老实的老公竟然也会这样。他曾经和我说他不会他不是这种人……

在此也提醒宝妈们有了孩子千万别忽略了老公。

点击查看全文
loser (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 00:07 | 来自WAP
怎么么有人给建议啊,求开导求出招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:06 | 来自WAP
我和你差不多情况,老公出轨,只是我还没孩子,放宽心吧,每个人改变都要有个过程,如果他不是真心悔改这种状态也维持不了多久的,给自己一个机会也给他一个改变机会!当然防患于未然,背后还得多注意观察你老公,表面不要表现出来,他觉得你放松警惕如果他还有狐狸尾巴终究还是要漏出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:22
摊上这样的老公,你又离不开孩子和这个家,除了继续过精神受摧残的日子还能怎么滴,这是命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:24
可怜的妹妹!我从来不敢想自己遇到这种事,该是多么绝望和愤怒。你做得很好。
点击查看全文
loser (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:18
谢谢姐妹们的回复,不爽上来看看会好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:31 | 来自WAP
抱抱楼主,不同的情况相同的煎熬,把感情看淡些,别在以他为中心对自己好点也许会好一些。
点击查看全文
loser (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:03
huanying宝贝 发表于 2013-5-8 20:31
<br/>抱抱楼主,不同的情况相同的煎熬,把感情看淡些,别在以他为中心对自己好点也许会好一些。 ...
<br/><br/>谢谢,试着这么做,可是现在的情况上不了班,有点难做到,希望自己以后好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:45
想跟楼主说,人都是这样,你越在乎他,他越作践你。如果你真能做到把他看淡了,把心思放在自己身上了,你就发现很多问题都解决了。
点击查看全文
loser (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:50 | 来自WAP
現在就是有点颠倒,以前他在乎我多,現在我在乎他多,他有点无所谓,人可能都是有这样的心里,失去才能珍惜。
点击查看全文