要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

月经不调+解脲支原体 求姐妹给我建议下

53232130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年年底结婚备孕中,平时每个月月经都很准时,每个月20-21号来的,但是上个月的到现在都没有来,已经45天了,去看了医生验血说没怀孕(HCG为2.96),开了一堆调经的药:白云山独一味片两盒,湘中妇康宝煎膏两瓶,还有一小包黄体酮片,而且检查白带说有解脲支原体,给我开了5盒罗红霉素。我有点慌,网上查了下支原体属于性病?都不知道严不严重。
     今天又去了另外一间大医院做了B超照样检查支原体,B超显示子宫一切都很正常,白带结果还没出来,然后这个医生就说偶尔一次的月经不调也较正常,叫我再等等。
     我想问下之前那个医院开的催经药到底要不要吃?还是再观察一段时间,查了下子宫内膜厚7MM,很多人说要8MM才来月经,意思是我的月经马上要来了吗?之前那家医院医生说这些药混在一起吃没事,吃完了再去复查。
     我从来是个一般感冒发烧都不随便吃药的人,一下给我开这么多药心里好没底呀,感觉自己像有病似的em74而且一下吃这么多要到时候什么时候才能再考虑受孕呢?我身体各方面一直都很正常,也没啥不良的生活习惯,不明白怎么无缘无故推迟这么久,加上突然搞出个支原体,现在心里很慌呀em81大家懂的姐妹帮我看下。
     附检查结果和医生开的药。 2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:45
以前觉怀孕很容易,现在才发现不是的,我不知道这个支原体严不严重,医生说会导致不孕em74那天一个人去医院检查结果出来时提了一大包药回去,心里好想哭
点击查看全文

迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:45
刚刚想发照片的怎么不会贴图啊?em74B超检查结果是这样的:
<br/>膀胱:充盈好,内壁较完整,未见明显异常回声
<br/>
<br/>子宫:前位,子宫体上下径,46mm,横径:35mm,前后径:32mm,子宫轮廓清楚,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约7mm。较光滑
<br/>
<br/>附件:双侧附件未见明显异常。
<br/>
<br/>(由于医生快下班了,我就说明天等白带结果一起出来了去找他看,医生看了下我的B超结果说没什么问题,可是月经确实这么久没来,我心里好急,请大家帮忙看看)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:36
支原体一般要夫妻一起吃药 支原体药是来月经开始吃,基本上一个疗程就能好,我也有支原体我吃了一个疗程的药我就没去管它了 改天去查查,我朋友也有支原体现在宝宝都生好了 马上快一岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:07
胖鱼儿 发表于 2013-5-7 10:36
<br/>支原体一般要夫妻一起吃药 支原体药是来月经开始吃,基本上一个疗程就能好,我也有支原体我吃了一个疗程的 ...
<br/><br/>亲,你朋友是有支原体没治疗怀上的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:17
支原体要先治好哦,转阴就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:52
我和我老公现在正在吃药,医生说治好后要三个月才能要小孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:32 | 来自WAP
复查两次都是阴性就可以怀了
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:37 | 来自WAP
Frannie 发表于 2013-5-7 12:52
<br/>我和我老公现在正在吃药,医生说治好后要三个月才能要小孩。
<br/><br/>昨天去了另一家医院检查,等下拿结果,那么这个药能和催经药一起吃吗?
点击查看全文
迟觅觅。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:38 | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2013-5-7 11:17
<br/>支原体要先治好哦,转阴就好了。
<br/><br/>可是大家都说很难好啊,老是复发,有的人吃了几个月的药都没转阴T_T
点击查看全文