要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,厌倦了,累了

31607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,月月白板,今天姨妈不来还是白板,亮瞎了眼,我不玩了,我伤透心,很生气,现在这个生活无法正常继续了,干什么都没有心情。
<br/>我不玩了,我玩不起……
<br/>尼玛,姨妈来完,喜欢呢高跟买起,该旅游旅游,继续我呢钢管舞,该往死里工作加班就往死里苦,我呢各种证书考试计划奋起…
<br/>老天你总是伤我的心,我从来不计较,就当你给我的磨练,但是这次你就是不给我宝宝我当真了,深深伤我心了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:40
楼主,共勉。我是备孕了一年多了还没有呢。
<br/>这件事严重影响了生活质量。超级心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:02 | 来自WAP
握个手吧!一样一样滴啊~老公戒酒一年了这个月姨妈来后老公开始喝酒了~不管了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:02
怀孕难啊。。,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:47 | 来自WAP
我也一年半了。。。今个姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:51
楼主 你的心情我能理解 因为我也经历过 要加油哦 不轻言弃 相信自己总会有宝宝的 一步步来 先双方都检查去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:20
备孕6年,试管婴儿四次失败,从来没怀上过孕的人飘过。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 01:11 | 来自WAP
爱怎么着怎么着吧,我这月染了头,做了指甲、抽烟吃冰淇淋、卡拉圈凯、打麻将,别提多开心了,胎停后两年美天都跟活不起了似的,压力大的对于我这吃货来说吃到美食都没有幸福感了,随缘了,能有是我的造化,没有就开开心心过下半辈子~~
点击查看全文