要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助

483512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天排卵试纸昨天强阳,笑脸棒呈笑脸,今天试纸转弱,笑脸棒还是笑脸,可今天下午阴超结果泡泡还未成熟,左边11*7,右边才6*5,左右最大的两个,还有多个小泡泡,这是神马情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:42
有吃什么药吗?楼主貌似多囊
点击查看全文
如若有水 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:02
小米饭_001 发表于 2013-5-6 20:20
<br/>什么牌子的试纸?是多囊吧?
<br/><br/>大卫的试纸,郁闷
<br/>
点击查看全文
如若有水 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:07
健康宝儿14 发表于 2013-5-6 20:42
<br/>有吃什么药吗?楼主貌似多囊
<br/><br/>吃药会多囊吗,最近在吃医生开的调经促孕丸,因为月经量少,我想哭,怎么办,上个月是右边两个优势泡泡,可医生说内膜薄,放弃
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:03 | 来自WAP
有积液吗?会不会已经排卵了?
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:12
这种情况可能已经排卵了,有积液吗,有就是排了,没有排卵就要考虑多囊了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-7 08:29
可能你的那个大的已经排掉了,如果没排就是自动萎缩了,我前二个月经常遇到这种情况,有时候B超监测一个大的泡泡,后来在去就莫名其妙没有了。只有一些小的。哎,不过后来小的也长起来了。然后还是一直没怀上。我是属于那种泡泡长不大的,一般到16左右就排掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:25
如若有水 发表于 2013-5-6 21:07
<br/>吃药会多囊吗,最近在吃医生开的调经促孕丸,因为月经量少,我想哭,怎么办,上个月是右边两个优势泡泡, ...
<br/><br/>我上个月也是吃了调经促孕丸就被疑似多囊了,和你症状一样。但我有一个优势卵泡,而且之前我监测过不是多囊。这个月不敢吃了又变回正常的了。医生说这个药没那么大效果能把人变成多囊,但从我的例子来看这个药影响很大的。
点击查看全文
如若有水 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:00
kisscandy63 发表于 2013-5-7 09:25
<br/>我上个月也是吃了调经促孕丸就被疑似多囊了,和你症状一样。但我有一个优势卵泡,而且之前我监测过不是多 ...
<br/><br/>谢谢哦,我才吃了几天就这样,我不打算吃了,内膜8mm算不算薄啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:55
如若有水 发表于 2013-5-7 12:00
<br/>谢谢哦,我才吃了几天就这样,我不打算吃了,内膜8mm算不算薄啊
<br/><br/>不薄,挺好的
点击查看全文