要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

90妈妈备孕日记

478626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           本人24虚岁,结婚半年一直避孕从2013年4月份开始要宝宝,在此之前从来不会玩试纸、也不会玩体温。结果屡战屡败,前一阵因家父住院是我和我老公在医院照顾的那个月心情极差导致姨妈推迟了五十天,也不知道是心情的事还是什么事,但是之前白带不正常塞过栓剂,塞药后月经曾经推迟十天。在朋友那里得知了测卵泡于是抱着成功的心态就去了,结果医生说两个月的卵泡张在一起了,所以姨妈推迟50天之久,我以为我身体有毛病了,医生让干什么我就干什么,就像抓住了救命稻草,于是打了针,也针灸了。医生说让当晚同房第二天补一次。于是我就回家做功课了 。但是姨妈还是来了。我更觉得我自己有毛病了gst干嘛噜gst干嘛噜。    4月20号来的姨妈,六天的量于是我尝试着玩PLSZ,我连续测了好久了都过了月经第14天了一直很淡。5月5号的时候我又去了医院监测卵泡,结果医生说那次那个大卵泡还没有排,当时我就懵了,但是医生说不用害怕它自己就会被吸收慢慢没了。但是它会影响这个月的卵泡生长,让我5月8号再去一次。哎生个宝宝怎么这么难啊,别人一次就中了。我怎么这么多事啊gst人家不依gst人家不依                                                             

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:26 | 来自WAP
加油阿,楼主还年轻,慢慢来。我们都会好孕的。好事多磨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:31 | 来自WAP
我也是90年的。备孕1年半,基本崩溃了
点击查看全文
宝贝乖乖112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:58 | 来自WAP
拽拽A(尐)雲 发表于 2013-05-06 22:31:05 <br/> 我也是90年的。备孕1年半,基本崩溃了
<br/>s 一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:02 | 来自WAP
堆积笑脸 发表于 2013-05-06 22:26:11 <br/> 加油阿,楼主还年轻,慢慢来。我们都会好孕的。好事多磨。
<br/>s 我们很年轻,我们很直溜。欧了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:05 | 来自WAP
我也是90备孕半年了,因为以前药流过所以不知道是不是输卵管有问题,到现在没有怀上!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:10
我是90后妈妈,大宝是男孩,想要个女宝。 现在在备孕中,这个月DYM到来了,希望能让我们都早点怀孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:53 | 来自WAP
thantree 发表于 2013-05-07 09:10:09 <br/> 我是90后妈妈,大宝是男孩,想要个女宝。 现在在备孕中,这个月DYM到来了,希望能让我们都早点怀孕哦。
<br/>s 趁年轻要一个吧,有个伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:29 | 来自WAP
第一次这庅认真的用plsz,今天明显加深哦,嘿嘿快快再深一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:57 | 来自WAP
今天5 月8号,因为地一个月用试纸,所以测到强阳好激动,如果是早孕试纸多好。我就去医院监测卵泡,本来想一早就去的结果家里有事耽误了,去了的时候医生都要下班了,但是医生人很好,帮我测完再下班。就在测的过程中,卵泡已经18了,又过了几秒小了,医生说排了,但是由于那个叶囊排的不是很好。今晚安排了AA多么希望这次能够成功啊
点击查看全文