要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

免费转让全新衣物和9成新的,只送给真正需要的JM!不诚信者勿留言!能帮助需要的人我很乐意!!!

991319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩之前发了帖子是想让JMM告诉我哪里可以收件捐赠的衣物,后来想到,或许也有真正需要的人在,我也可以直接给她们~

但是前提是,您不准欺骗我哦~我是想帮助真正需要的人!不诚信者不要留言!需要的可以联系我哦~我会适当寄给你几件衣服,送完为止!

一个不想浪费,因为真的很多没穿过的,还有些是库存,但是量不多!

也想做些善事,让宝宝早点来我肚子里哈,相信妈咪我这么善良,肯定会被感动的!gst揉揉脸

所以你因为经济原因也好,真的有难处也好,只要不是很胖的JM都可以给我留言,我看到后会马上回复的!转送给真正需要的你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 07:26
感谢楼主的善举!你一定会心想事成的!宝宝一定在来的路上了,相信这一点!我来说说我的情况:试管妈妈,现在依然每天许多药物支持!两个人都是普通员工,结婚5年多没孩子,去医院就像回家一样频繁,其中辛苦肯定走过来的JM都了解,3月份试管成功,现在单卵双胎,医生说了一堆的风险高,又喜又忧!花光了全部的积蓄,现在辞职在家,不能说我是条件最困难的,肯定还有姐妹比我难,我身高160,现在体重116,如果有合适的,请寄几件给我,不胜感激,谢谢!楼主的善举已经很难得了,邮费我自己来付,告诉我付款的方式就行,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 07:41
不好意思,楼主,我又重新看了一下帖子,可能我有点误会了,我想成是送孕妇装的,我现在刚2个月,还没有肚子,如果有适合我的,请寄几件给我,如果没有的话,就送给那些需要的姐妹,谢谢你!要每天好心情哦,这样宝宝来的快!
点击查看全文
lailai@huanhuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:37
cold1028 发表于 2013-5-7 07:26
<br/>本帖最后由 cold1028 于 2013-5-7 07:32 编辑 感谢楼主的善举!你一定会心想事成的!宝宝一定在来的路上了 ...
<br/><br/>亲爱的宝妈妈,我看到留言了,你比我矮些,我根据你的体重,找了几件大点的衣服,我也不知道你喜欢什么样子的,只凭感觉,但是都是比较宽松的,等你肚子大点了,也还可以穿!我要怎么寄给你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:12
cold1028 发表于 2013-5-7 07:26
<br/>本帖最后由 cold1028 于 2013-5-7 07:32 编辑 感谢楼主的善举!你一定会心想事成的!宝宝一定在来的路上了 ...
<br/><br/>2231080840加我QQ!好方便告诉我你的联系方式,我刚申请的!加油!你的宝宝肯定会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:29
姐妹们,不要怕难为情,真的有困难的话可以大胆和我说,我会尽所能帮助你们!大家都是姐妹,不要客气哈!希望你们都幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:34
lailai@huanhuan 发表于 2013-5-7 19:37
<br/>亲爱的宝妈妈,我看到留言了,你比我矮些,我根据你的体重,找了几件大点的衣服,我也不知道你喜欢什么样 ...
<br/><br/>晚上睡不着,上来看看,看到你的回复,太谢谢你了!做试管前体重是104,但是激素的药的确有点副作用,加上怀孕后医生建议还是少动的好,才2个多月长了十多斤,以前的衣服大多都有点紧了,如果有适合我的衣服,简直太好了!我属于上半身不胖,都胖到肚子和屁屁上了,我一会上QQ上加你,论坛上也给你短消息了!太感激了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:50
相爱容易相守难 发表于 2013-5-7 22:42
<br/>s 我有孕妇装。正好是夏天穿的。如果你需要可以给你哦。都挺好的。
<br/><br/>谢谢你的回复!如果有适合的,我需要!因为是做试管的,得来太不易,现在每天要打黄体酮,吃地屈孕酮片和补佳乐,因为没过三个月,而且医生也说整个孕期都要尽量少活动像我这样的情况,现在出门少,也尽量控制上网的时间,所以衣服成了我的一个大问题!看了楼主的帖子,很激动,就跟帖了,同时也非常谢谢你给我回应!也不知道我能帮大家点什么?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:44
相爱容易相守难 发表于 2013-5-8 10:36
<br/>行。我看到了你的体重,身高了。有合适的话我给亲的。再联系
<br/><br/>谢谢你!楼主妹妹说给我找了几件,她比我个子高,虽然我现在胖点,但是她感觉宽松点的衣服我应该穿着没问题!反正孕期我想也不要准备太多衣服,有几件够穿就行了!但愿大家能把这个版块当成一个交流的平台,即出手了自己的闲置,又能帮助到别的姐妹,看自己的能力也可适当的收取一点经济的回馈,这个应该都是可以理解的!再次感谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:35 | 来自WAP
楼主,你好,请问还有闲置的衣服吗?
点击查看全文