要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

42天B超归来,已有胚芽和胎心

556011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是不间断出现粉色白带,严重出现血丝,今天惶恐的做了B超,发现宝宝已经有胎心了。各位准妈妈尤其是也有这种情况的准妈妈们,我们一起加油哈wgx开心wgx开心

就是今天还有血丝,可是明天下午就要上班了,怕怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:05 | 来自WAP
恭喜宝妈!明天我去看看我宝宝的胎心!观音菩萨保佑我宝宝健康平安!楼主mm的好孕来传染嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:06 | 来自WAP
好运气来来来嘿嘿!祝楼主和我的宝宝健康快乐平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:06
大家的BB都会健康成长 ,足月出生的~爸爸妈妈们就欢心迎接吧··wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:07
恭喜宝妈,接棒,希望我这个星期五B超也能看到心跳wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:21
有见红还是不要上班了吧,我从出褐色的开始就卧床了,一直到胎盘长出来
点击查看全文
momymomy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:25
亲亲宝宝芸 发表于 2013-5-6 19:21
<br/>有见红还是不要上班了吧,我从出褐色的开始就卧床了,一直到胎盘长出来
<br/><br/>我现在很忐忑,刚领导打电话过来,布置我明天后天的工作,我前阵子请的病假明天到期。我后天还要提笔记本,我在想笔记本算不算重物,或者我应该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:27 | 来自WAP
momymomy 发表于 2013-05-06 19:25:44 <br/> 亲亲宝宝芸 发表于 2013-5-6 19:21<br/>有见红还是不要上班了吧,我从出褐色的开始就卧床了,一直到胎盘长出来
<br/>s 我今天也见红了。领导不给请假
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:11
twinkelele 发表于 2013-5-6 22:27
<br/>s 我今天也见红了。领导不给请假
<br/><br/>我一开始请了一周,后来学校老师不给请了,我就毅然决然的辞职了!我快30了,之前流产过3个了,这个孩子无论如何都要保住了。不敢再冒险了。。。不过也要看你自己的情况,我的情况医生说的很吓人的,她说我这次如果不卧床3个月,肯定保不住的。。。所以权衡利弊就做了这个决定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:31
亲亲宝宝芸 发表于 2013-5-7 10:11
<br/>我一开始请了一周,后来学校老师不给请了,我就毅然决然的辞职了!我快30了,之前流产过3个了,这个孩子 ...
<br/><br/>我先休息这一周,下周一去找领导理论去。。。就是最近总哭背不住的很。。他老婆才生完孩子,从开始怀孕他老婆就没有上过班,就是那种小人得志的混蛋。
点击查看全文