要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

小三阳的亲们,北京现在还有哪些综合性医院可以建档呢?

3260523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,小三阳,DNA阴性,请问除了地坛,佑安,302之外,还有哪家医院可以建档呢?现在四周多,很焦急,多谢大家了!

点击查看全文
selena_2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 06:23
恳请在别的医院建档的姐妹们现身说一下啊,非常感谢啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:19
小三阳,DNA阴性,北新妇的收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:47
问过朝阳医院妇产科大夫,也说阴性的话可以收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:17
蜗牛妈咪 发表于 2013-5-8 08:19
<br/>小三阳,DNA阴性,北新妇的收
<br/><br/>亲,确定么?北新妇就是团结湖那的吧。亲就是在那生的么?是需要自己直接在别的医院查完DNA再去建档,还是去那建档时告诉医生,直接也开了DNA的单子呢?谢谢亲!很着急,怕去晚了就建不上了,又怕买了黄牛票却又不接收,真是郁闷的很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:18
混合微笑 发表于 2013-5-8 11:47
<br/>问过朝阳医院妇产科大夫,也说阴性的话可以收
<br/><br/>太好了,亲是直接去医院问的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:52
selena_2013 发表于 2013-5-8 20:18
<br/>太好了,亲是直接去医院问的么?
<br/><br/>对,8周时候直接去医院问的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:27
你们是什么时候查的DNA呀? 怎么我去建档的时候,就没有开查DNA的单子?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:58
DNA阴性的话,各医院都收的呀。但是大多普通医院没有高价免疫球蛋白,宝宝C出生怎么阻断呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:19 | 来自WAP
北京妇产东院(团结湖那)不认识人就别去了,切身体会!要不你就找黄牛,现在11月以前生的不给建档了。不过我感觉那边医疗水平还是先进。
点击查看全文