要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

16周确认是男宝附症状已更新

6817667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来更新啦~宝宝还有几天就满8个月了。的确是个男宝,而且是个大胖小子,次次体检身高体重全部超标哈哈。

嘻嘻,祝福各位JMS心想事成,要男的男,要女得女,都是上天赐予的小天使:)

其实我13周左右已经去超了一次,当时医生就说可能是男孩。由于本人好奇心重,还有就是不喜欢模棱话,今天下午去了好朋友说的私人诊所去超了次。300块木有了。私人专门就看这个,看的很仔细,还给我看了男宝和女宝对比图,以及比我月份大的,小的男宝的对比图。还告诉我宝宝的脸型啥的,呵呵。

16周的小鸡鸡已经很明显了,两腿之间能够看到凸出来的东东,小鸡鸡略长点,蛋蛋是短点的一边一小团。总体还是很小的,女宝宝两腿之间就是黑黑的,平整。

我不重男轻女哦。我从小到大没让父母操过心,无论是哪方面。我妈说我可给她长脸了,嘿嘿。相反我觉得把一个男孩抚养成有担当有责任心的男人是一件很不容易的事呢。特别喜欢黄磊,孙丽一家三口的生活状态,那个时候就很想生个千金,打扮的美美的。有的时候也比较想生个男宝,因为我公婆对我可好可好了,老公是家里唯一的孙子,想到这点又想给老公生个儿子。不知道性别的时候,公婆都会安慰我别心急,顺其自然健康就好。

好啦,现在来说说症状,给差不多月份的姐妹权当娱乐吧。

1、我从怀上的时候就觉得是男孩,只是一种直觉而已。12周建卡的时候,我从床上下来看了一眼B超机最后停住的画面,我就觉得是男孩。虽然我也不专业,但因为看过这个帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36752958&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D246%26typeid%3D246 所以大概的角度心里还是有点数。当然就是猜啦。

2、关于孕吐:我一直都没有吐过,干呕也是反胃然后自己用手抠的呕几声。基本宝宝没有让我受什么罪。三顿饭我没少吃一顿,只是吃的比以前略少而已。关于口味:酸、辣、甜我都吃,但是我不咸。特别爱面食,这个是和以前不一样的。从来不吃面条的人,可以连续吃几顿兰州拉面。还有酸酸辣辣的泡菜汤我也超爱吃的。

3、我肚子属于很小的,虽然是前壁但是不太显怀也许是由于我原来太瘦了。从现在长出来的肚子看还是挺尖的,集中都在肚脐下面凸出来,腰什么的,甚至小腹两侧还是平平的。体重目前一斤没长。后面看不出来怀孕,其实大家说前面不仔细看也看不出来。走路依然带风。皮肤还是很好,我属于一直皮肤很白嫩的那种,我妈中午看我说你这样装大姑娘一点没问题,她还觉得我肚子里的是女娃,说女宝美妈妈。肚脐目测要凸,已经比以前平了。乳房刚怀孕变大,现在无变化,但是乳头乳晕变深。

4、早期孕囊属于非常圆的那种,可以看我签名。胎心没超过150.唐筛结果周五拿所以不好参考。早期HCG不高,属于翻倍刚够或者高不了多少。孕酮不高。

5、除了前三个月会累不爱动,现在非常勤劳哦。每周都要大扫除,马桶都蹲下来擦的干干净净。衣服还在手洗呐。

6、各种算法都是男孩,清宫,49,地瓜等等都是男孩。

7、这周开始缓慢感受到胎动啦。

希望各位宝妈都生个健康漂亮的宝宝,要男得男,要女得女咯。em35

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:49
很详细哦。你肚子上长那条黑毛毛形成的线没?
点击查看全文
missrococo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:03
爱阳光的明媚 发表于 2013-5-6 21:49
<br/>很详细哦。你肚子上长那条黑毛毛形成的线没?
<br/><br/>没有,白白的肚皮还。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:14
我也好想知道自己怀的是男宝还是女宝,可惜没有熟人也不知道哪里有私人诊所。楼主你哪里看的那个省啊??我成都温江的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:26
我13周BC没看是男女 胎心144 但从一怀上就感觉是男孩 清宫及各种方法算出也是男孩 我想验证生下来是不是 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:02
FANXUELI 发表于 2013-5-7 10:26
<br/>本帖最后由 FANXUELI 于 2013-5-7 10:27 编辑 我13周BC没看是男女 胎心144 但从一怀上就感觉是男孩 清宫及 ...
<br/><br/>呵呵 相信妈妈的直觉吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:02
娇娇姐 发表于 2013-5-7 10:14
<br/>本帖最后由 娇娇姐 于 2013-5-7 10:17 编辑 我也好想知道自己怀的是男宝还是女宝,可惜没有熟人也不知道哪 ...
<br/><br/>我江苏的~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:03
missrococo 发表于 2013-5-7 11:02
<br/>我江苏的~~~~
<br/><br/>哦,谢谢哈,可惜太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:43
恭喜 祝宝宝健康漂亮 接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:27
wgx惊讶 我现在有19W了,16W的时候也是一斤没长,人家都说不正常,那时候把我吓着了,去医院做了BC,还好一切正常。。。
<br/>
<br/>16W时胎心154,据说胎心上了150是女孩啊,老公和公婆都想要男孩。。。。wgx生气
点击查看全文