要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的子宫位怎样才能好孕?红军又杀到了

36169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst汗以为4月有点希望,结果昨天红军有杀到了。这两个月经周期都是24天。

子宫41*32*40,前倾,宫颈26,内膜厚8,子宫大小形态正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜清晰。宫颈大小正常。右卵巢27*21,左卵巢30*25.

这是第三周期监测结果,这样的子宫位属于什么位?怎样才能好孕?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
子宫前倾就是前位,比较容易受孕的,具体你搜非妈助孕法
点击查看全文
十五级宝宝 |
应该前位吧
<br/>功课好后枕头垫屁股下面或者倒立
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>aa后平躺就好,不用垫东西,也不用倒立。传统的男上女下式。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
自己把身体调理好了,自然就有了。肾虚宫寒不容易有。没啥大问题,六味地黄丸或者乌鸡白凤丸吃起来,两瓶不到就有了。
点击查看全文
yl小宝 (楼主)
七级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-5-6 19:16
<br/>子宫前倾就是前位,比较容易受孕的,具体你搜非妈助孕法
<br/><br/>好滴,谢啦
点击查看全文
yl小宝 (楼主)
七级宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2013-5-6 21:11
<br/>自己把身体调理好了,自然就有了。肾虚宫寒不容易有。没啥大问题,六味地黄丸或者乌鸡白凤丸吃起来,两瓶不 ...
<br/><br/>嗯嗯,这是真的么?医生说我黄体功能不好。卵泡发育也不好。超级郁闷啊,差不多快一年了,BC监测也3个周期了~~~
点击查看全文
yl小宝 发表于 2013-5-7 20:33
<br/>嗯嗯,这是真的么?医生说我黄体功能不好。卵泡发育也不好。超级郁闷啊,差不多快一年了,BC监测也3个周 ...
<br/><br/>你的基础体温是认真测了的吗?如果是,你确实黄体功能不好,体温没有明显的双相征
点击查看全文
yl小宝 (楼主)
七级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-5-7 20:38
<br/>你的基础体温是认真测了的吗?如果是,你确实黄体功能不好,体温没有明显的双相征 ...
<br/><br/>我是BC监测第二周期开始测体温的,有很认真地测呢,除个别日子外,都是每天6:30-40分之间测。一直没弄明白双相征到底是一种什么样的状态?体温有变化也不算吗?
点击查看全文
yl小宝 发表于 2013-5-7 22:19
<br/>我是BC监测第二周期开始测体温的,有很认真地测呢,除个别日子外,都是每天6:30-40分之间测。一直没弄明 ...
<br/><br/>就是体温有明显的高温区和低温区。排卵前低温,排卵当天有一点小小的降温,第二天迅速升温,来月经当天降温或者来之前降温,高温区最少持续12天。具体怎么看,你百度基础体温。如果黄体功能不会,就算怀孕也容易出问题,所以先调理身体吧
点击查看全文