要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

16*12的卵泡一天之后消失不见,是排了还是萎缩了?

349555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天下午检查,左边卵泡16*12,右边17*16.

回家后晚上和第二天上午小腹都胀痛,第二天下午去查,两个卵泡都消失得无影无踪了。B超医生都觉得奇怪,检查半天,叫我去排一半尿,回来又检查半天,还是找不到。

这到底是萎缩了,还是排了啊?这个尺寸,如果排了,会不会质量不好呢?

备孕两年,之前一直在吃达英做人工周期,这是第二次吃克米促排。

最佳答案

tearner 查看完整内容

应该排了吧,看不见泡泡是好事吧,萎缩的话应该还能看见的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:43
应该排了吧,看不见泡泡是好事吧,萎缩的话应该还能看见的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:34
我的也和你差不多,6日检查同一侧有两个优势卵泡,一个1.9*1.8  一个1.8*1.7,也是吃禄米芬促排,昨天bc医生说的含糊,说有点瘪了好像拍一点了,另一个还是2.4*2.0,太大拍不了了,真晕了
点击查看全文
ramona的世界 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:25
与幸福擦肩而过 发表于 2013-5-9 10:34
<br/>我的也和你差不多,6日检查同一侧有两个优势卵泡,一个1.9*1.8  一个1.8*1.7,也是吃禄米芬促排,昨天bc医 ...
<br/><br/>据说促排经常会这样,要么长得不圆卵泡破不了,要么长得过大黄素化。一个周期接一个周期地浪费,耗不起啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:39
排了会看到黄体的,积液,萎缩应该会看到泡泡比之前小了,消失不见,是什么意思啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:10 | 来自WAP
我也是类似这种情况,还没你的大,再过两天去就不见了,也许发育不好排了?
点击查看全文