要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大难不死,坚持要孩子,无奈走上试管之路,明日进京起航,期待一切顺利!

1450614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是76年大龙,2012年9月备孕,11月怀孕,举家同庆,12月宫外孕大出血,下了病危通知书,在ICU观察一夜,老公说签单子都不知道自己住哪里?自己电话是多少?经过抢救,补2000血,切除一侧输卵管,我的晚儿(孩子小名),静悄悄的来,轰轰烈烈的走了。我从死神手里逃脱,对我也算幸事,所有安慰我的人都说,大难不死,必有后福!期待身体恢复,可以再要孩子。2013年4月准备备孕,医生建议检查造影,我勇敢的去,哆嗦的回来,疼痛难忍,几乎没法走路,再加上医生决绝的回答,不通,造影无显示!主任直接建议,试管,毕竟岁月不饶人,在家哭了两天,收拾心情,开始了解试管相关事宜,后来发现播种网,潜水半月,结识南京summer,非常感谢她,让我了解更多相关信息,也彼此鼓励坚持,勇敢!看到这儿有这么多姊妹相互关心,相互鼓励,相互祝福,也让我有一种归属感,从没发过帖的我,发出了平生第一帖!

言归正传,下决心试管,就开始准备资料,首先是准生证,感谢政府的照顾政策,我属于生育二胎照顾范围,不瞒各位,本以为我是不符合政策,去香港泰国我都考虑了,不过总算顺利,我准备了一周,几乎把我与老公一辈子的生活轨迹与证明都开了,计生办接受申请,45天内办理,开局良好,让我自己有个好的开头!
      接下来就是选择医院了,本来这边的主任推荐我去江苏省人民医院,我跟summer沟通了一下,该主意,考虑南京妇幼,同学电话建议我去上海九院,北京发小建议我去北大附三,感谢这些关心我的好朋友!我花了一个星期,综合各方面情况,最终放弃南下,直接北上,选择北京家恩德运,这是北京经过批准的几家试管医院中唯一一家私人医院。具体原因是:1.院长是刘家恩博士,在国外有丰富的从业经验,一眼看到他,非常舒服,对他各方面条件也很满意,我相信女人的直觉,我觉得去医院看病,而且是要孩子的大事,我一定要找一个我信任的医生!2.就医环境好,不必排队,医疗服务人性化。相信外地就医患者,到了大医院里,搞不清东西南北,面对拥挤的人群,排队,检查,等候,恶劣的护士,不耐烦的医生,心里是多么无助,本来试管就是压力大,再经历这些,对女人真是折磨!我无意诽谤医务人员,我理解他们呢,这么多病人,那么多工作,让他们无暇给病人更多的关注。3.费用稍高,可以负担。一般公立医院3万左右,家恩大概5万左右,与老公权衡一下,决定以经济换质量。
        订了明天的高铁票,预约了刘家恩后天的专家门诊,开始我的试管之路,在这里我将记录下这一路的经历,希望对姐妹们有帮助,让大家有个可以借鉴地方!祝福大家!也祝福我自己!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:23 | 来自WAP
亲!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 14:09
否极泰来!我去年8月宫外大出血icu一晚,输血2000,今年4月进周,5月2号移植,昨天已经测到粉印,今天略有加深!我相信这回一定好好的!你也一定一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:54
myluckybaby 发表于 2013-5-11 14:09
否极泰来!我去年8月宫外大出血icu一晚,输血2000,今年4月进周,5月2号移植,昨天已经测到粉印,今天略有 ...

谢谢呢,借点孕气,勇敢向前!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:55
双菲鱼 发表于 2013-5-11 13:23
亲!加油!

加油!谢谢,希望所有姐妹都能心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:18
楼主加油 希望给你带来好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:57
楼主,你自然都能怀上,只不过宫外,试管一定能成的,因为子宫的环境比输卵管要好更多,你一定能成的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:24
祝福你 勇敢的楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:21
猪的小婆姨 发表于 2013-5-12 14:18
楼主加油 希望给你带来好孕

好顺利!我也要!祝你宝宝健康聪明!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:23
我家宝宝来来 发表于 2013-5-12 14:57
楼主,你自然都能怀上,只不过宫外,试管一定能成的,因为子宫的环境比输卵管要好更多,你一定能成的。加油 ...

使劲努力!见到家恩德运的刘博士,他淡淡的说,你的情况简单!初诊就结束了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:24
linda610 发表于 2013-5-12 15:24
祝福你 勇敢的楼主

这里的女人都勇敢,都是好样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:26
       预约5•8上午,多说一句,地铁13号线坐到知春路,切记F出口,我光在出口问题浪费15分钟,总是方向出错,从F出口步行200米就到医院,非常方便。我8:20到家恩,前面有10人左右,8:30上班,挂号交费,有专门候诊区等候,大概9点不到我就见刘博士,紧张不安的我,进入VIP诊室,看到博士,他淡淡的,说话很慢,让我放松不少,我把自己情况简单介绍一下,把之前检查给他看了一下,他淡淡的说,你这种情况简单,为何不在当地就诊?我说,我相信你。他说,你下月例假第二天直接来就可以了,把相关检查做一下。我问因为有过宫外孕,怕再出现这种情况,是否要把另一输卵管扎起来?他仔细看了我的造影片子,说,不用,几率很低!我想预约7、8月,他说,可以,但是7、8月他可能会去美国,回来日期不定,但我可以找其他医生做,如果要等他,就到时再联系!然后给我开了一张单子,让我去102找赵、李医生,再详细解释,因为后面还有候诊病人,我谢过他就去102。在102我见到赵大夫,年龄不大,态度很好,给我详细介绍整个流程,以便于我的时间安排。还有详细告诉我回家可以在当地检查项目,下次进周时带来检查结果,还有我与老公的证件。本来想要检查染色体,由于我老公没去,她建议我回家后两人一起检查、、、总结一下,短短一个小时,就结束首诊,家恩德运地址离地铁近,交通便利,医院很安静,有患者,但决不是公立医院摩肩接踵,从博士到医生到护士,态度都很让人舒心,医院内部环境有些旧,但是宽敞舒适,让患者在沙发区等候,与医生交流有绝对的私密性!我非常满意!
       回来的行程非常顺利,9:30出家恩德运,10:20到北京南站买票,10:53已经坐高铁回家了,13:50我到家了!
       休息两天,开始前期检查,期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:12 | 来自WAP
老房子的幸福 发表于 2013-5-12 23:26
预约5•8上午,多说一句,地铁13号线坐到知春路,切记F出口,我光在出口问题浪费15分钟,总是方向出 ...

你当妈妈了吧'我也要去找刘博士了'他是我最后的一根救命稻草'如方便请回复下亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:21
这家医院怎么样?成功了吗姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:32
楼主加油
点击查看全文