要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宫缩!!JMS过了32周后宫缩如何??

989427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕晚期有假性宫缩是正常的,到底多少才算正常呢??都来说说一天有多少次啊才算正常啊??我现在一般都有5-6次,医生给开了舒喘灵备着多了硬的时间长了就吃,因为我的胎怀得很靠下,所以怕早产啊。大家都是怎样的都来说说啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:56
一般没有规律的都不怕的,何况一天才5、6次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:52
我一天十几二十几次,33周的时候去看医生,说没事,不用吃药,注意休息就好,现在35周多,仍旧宫缩频繁,医生说不管它,等到规律性宫缩的时候直接去医院就好……
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:55
kerryshark 发表于 2013-5-7 10:52
<br/>我一天十几二十几次,33周的时候去看医生,说没事,不用吃药,注意休息就好,现在35周多,仍旧宫缩频繁,医 ...
<br/><br/>请问你是从什么时候开始那么多的呀?怎么有些医生说得很严重。。。希望宝宝都能到足月啊~~em25
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:01
xinlei127 发表于 2013-5-6 19:56
<br/>一般没有规律的都不怕的,何况一天才5、6次。
<br/><br/>可是我有时候半小时就反复有四五次了,但是不疼,就是鼓起来很硬一会软下去没过两分钟又鼓起来,这样的话我就要立即吃药,一般吃了药一天下来就不会了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:26
没有宫缩的怎么办?看大家都在讨论这个话题,突然觉得自己有点不正常了...一定要有各种程度的宫缩么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:51
我昨天做34周胎心监护出现规律宫缩,每3-4分钟一次,赶上人家要生的妈妈了。但我自己一点感觉没有,医生让我注意感受,有问题就马上去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:07
我的有时候整晚上都是硬的,但是不疼,所以没怎么在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:09
有时走走路肚皮就硬了,身体稍微前倾一会就好多了
点击查看全文
inmost (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:55
老茶老茶 发表于 2013-5-7 12:26
<br/>没有宫缩的怎么办?看大家都在讨论这个话题,突然觉得自己有点不正常了...一定要有各种程度的宫缩么? ...
<br/><br/>也不一定的,只是宫缩多了怕早产。
点击查看全文