要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 我很努力 可是很吃力。。

34867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从今年开始 就有要宝宝的打算 身边朋友都有小宝宝了 本来想丁克 看见人家的宝宝自己也越来越坚定想要个宝宝的信念了

不知道是不是昨年结了婚的原因 也不知道是不是错失几次当妈咪的机会 现在真的不想等了

前年和08年都有过宝宝 可是那时候我和老公的情况真的不能要宝宝 记得前年那个月手贱买了个ZZY验了一下 没想到真的有了 坐在办公室痛苦了一天 也不知道是怎么了 老公知道这是也得怪他没保护好我 所以那几天百依百顺

话说我们两个走到今天不容易 认识5年 恋爱5年结婚1年 经历地震 撬墙角 无数挣扎和折磨。。

我想应该是我糟了报应了 前年去流掉宝宝的时候我就有种感觉 我再想要孩子会很难了。。

我和我老公恋爱结婚都是我主动  他家族都是很害羞超级慢性子 无奈咱是个急脾气 等不了 这次我想要宝宝 我老公就说他还是我宝宝 想要再享受两人世界 我去  谁还想要和你2人世界啊 都TM多少年了 我现在需要的是一个健康可爱的宝宝~

昨天回娘家 我妈居然已经织好了一件小衣服 说孩子要是冬天生就能穿 慢慢还要织袜子什么什么的 ,我看老公盯着小姨夫看 用手不停的摸摸  不知道他咋想的

话说我已经买了试纸PL的 ZZY的 末次月经是4月17号 不知道是不是错过日子了 还是我开始没坚持测 上个月测一直是很淡的一根粉色 一直到这个月1号认真开始测 还是很淡的粉色 有一天晚上人不舒服 提问37°多 平时我就36.5  以为自己低烧 没在意 现在想想是不是排卵了啊 可是那还是上个月 月经完事才10天左右,这个月3号36.12°当天晚上有爱爱 老公看我垫枕头有点不爽的样子 我只好放弃 不想他觉得我神经质  流出体外不少 但是我还是在床上呆了一大会才下床  没这么低过然后恢复正常 这几天还是依然的淡粉色 PL  今天和昨天提问差不多36.8度。

姐妹们 我现在不相信身体反应了 我上个月那个早孕反应之强烈 可是17号红军还是来了。。。

有什么方法方式可以教教我吗 还有提高老公欲望的方法 求教

不胜感激

点击查看全文
xx48159934 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:52
很淡的粉色是第二根 一直都有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:53
备孕不容易呀,我们一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:54
lmokj 发表于 2013-5-6 17:53
<br/>备孕不容易呀,我们一起加油哦
<br/><br/>恩啊 亲 你备孕多久啦? 那种滋味怕是只有咱们这样的才知道哦、。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 18:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:51
恩恩 灰常有道理 我现在就是尽量调节心情 顺其自然吧 也许有一天希望就成现实了 只是不要太久了。。。期望。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 06:51
一年多了,希望这个月能中,这两天乳房疼,不知道是怀孕了,还是要来大姨妈了,弄不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:12
lmokj 发表于 2013-5-7 06:51
<br/>一年多了,希望这个月能中,这两天乳房疼,不知道是怀孕了,还是要来大姨妈了,弄不懂 ...
<br/><br/>身体反应很吭啊。我上个月早孕症状所有都有 结果还是没呢。。我也是希望这个月能中 还有10天姨妈驾到 不知道如何 祝福你哦 希望这个月好孕
点击查看全文