要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!!!买过奶瓶的麻麻们都进来下

26438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿用什么奶瓶比较好?需要几个?还有网购的麻麻们买过发来链接一下吧em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:41
买的Bronfree的,暂时买的是160ML的,准备了两个,朋友介绍的,海淘和淘宝都有,宝妈搜一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:53 | 来自WAP
我觉得备两个玻璃的我就够了,我现在在iherb上买的bornfree,现在已经买了一个5oz的玻璃的,两个5oz pes的,两个9oz pes的,我感觉我塑料的买多了,当时没经验啊,留着宝宝大一点用算了。据说新生儿用玻璃的比较好,born free的防胀气,而且不含pba据说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:59
我没买过。不过大家都推荐几个大牌布朗  nuk    新安怡。最好买玻璃瓶的。
<br/>刚开始买小号就可以了。买2个,一个喝水,一个喝奶用的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 18:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:34
打算母乳喂养的,所以就买了个200ML的玻璃奶瓶。
<br/>但是生的时候打算用勺子喂,因为有的宝宝吃过奶瓶就不吃妈妈的奶头了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:01
如果要喂母乳的话,刚开始就不要给宝宝吃奶嘴哦,可以用奶瓶调奶,但是要用碗和勺子喂。
<br/>不然宝宝习惯了吃奶嘴,那个不费力,就不会费劲来吸母乳了,呵呵呵,那天看“幸孕快车”里面的专家说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:40 | 来自WAP
玻璃的好点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 20:45
签名被屏蔽