要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我就这样回去吗

561718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在老公家的种种不开心我回了娘家 决定在娘家住一两个月 可我刚回娘家一个星期 家里就装修 屋里刷漆 怕影响到肚子里六个多月得宝宝  我在考虑要不要回去 真不想回 回去又该面对老公天天玩电脑 我还要天天买菜做一家人得饭  我该怎么办办 回去吧不开心 不回吧怕影响宝宝
点击查看全文
倪_卜_幺_纞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:40 | 来自WAP
没人搭理 急急急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:44 | 来自WAP
你老公怎么这样啊!怀孕了还是自己妈妈照顾好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:46 | 来自WAP
回去啊,你老公太没点责任心了,我老公虽然有时候若我生气,但是知道我怀孕都哄我,电脑他也不玩的,怕对宝宝不好,但是他不知道,我自己一直偷偷玩,你回去吧,怀着宝宝,在娘家有个什么事,他们反而怪你,饭你只做你自己的,饿你老公一两动,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:56 | 来自WAP
小小棉花糖999 发表于 2013-5-6 17:44
<br/>你老公怎么这样啊!怀孕了还是自己妈妈照顾好!
<br/><br/>所以我一点都不想回去 现在正在刷客厅 我在卧室觉得好难闻阿  怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:58 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-5-6 17:46
<br/>回去啊,你老公太没点责任心了,我老公虽然有时候若我生气,但是知道我怀孕都哄我,电脑他也不玩的,怕对宝 ...
<br/><br/>结了婚的女人真它妈的不容易 特别是怀了孕得 我又要回去当保姆了 为了宝宝我忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:00 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-5-6 17:46
<br/>回去啊,你老公太没点责任心了,我老公虽然有时候若我生气,但是知道我怀孕都哄我,电脑他也不玩的,怕对宝 ...
<br/><br/>不做老公的 也要做公公婆婆小叔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:06 | 来自WAP
哎呀 我快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:34
只做自己吃的,他们有手有脚的还要一个孕妇照顾?没说照顾你
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-6 18:42
签名被屏蔽