要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月5号排卵,又一次地期待......

442012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的大龄女青年,备孕两年了。

第一年跑遍大大小小的医院,始终没有得到对症治疗。后来终于找到了问题所在,又开始长达8个月的治疗。激素六项检查说是典型多囊,可是每次B超检查,子宫、卵巢大小都很正常,只是从未检测到优势卵泡。医生是朋友辗转推荐的,人多得不得了,平均半分钟看一个人,看完激素检查单就直接叫我吃达英35做人工周期。吃3个月查一次激素,说不行,继续吃,这一吃就吃了8个月。明明想怀孕,却吃了那么久的避孕药,想起来都难受。

吃完8个月的药,终于给促排了,第1个月监测到第15天才有个13*10的小泡泡,第19天才20*16,忍不住打了5000单位的HCG,第2天排了。高温了16天,大姨妈还是来了。第2个月过年,没去找医生促排,第3个月去的时候,医生说错过了1个月,第2个月不给开药,让我第4个月再去,这一折腾,半年就又过去了。

第4个月去开了促排药和中成药.

月经第15天(5月3号)去监测卵泡,左边一个14*12。

第16天(5月4号)又去,左边的长了一点点,16*12,右边突然冒出来一个17*16的,也不知怎么突然就长出来了。

第17天(5月5号)上午上班小腹胀痛,非常难受。下午又去监测,B超医生还是头天那个,因为我突然多长出一个卵泡,比较特别,所以被她记住了。她拿着B超探测仪在我肚子上逛了很久,突然对我说,两个卵泡都没了,有排卵的痕迹,但是不很明显。

昨天还不成熟的两个卵泡,今天突然就没了,就跟昨天突然出现的那个卵泡一样,突然出现,又突然消失。B超医生都惊讶得不行,告诉我不用再去了,赶紧回家安排功课吧。

于是我匆匆赶回家做作业,然后开始了等待、期待。

今天是卵泡消失的第2天,按照我备孕以来搜集的海量信息解读,如果顺利,受精卵应该已经形成了。

等待实在太揪心,所以在做了半年播种网的粉丝之后,我终于开始发我的第一篇帖子,希望能和姐妹们一起互相陪伴,共同期待。

这些天什么症状都有,除了基础体温一直保持37度以上,RT触痛,脸上爆痘痘是比较客观的,其他可能都是我臆想出来的:PP比以前多,小腹一会儿左边痛,一会儿右边痛,总是酸酸涨涨的,老犯困,睡得比以前多(可能是夏天来了),胃口不好,以前爱吃的肉类现在没什么兴趣了,以前不爱吃的苹果现在吃得很欢快。

5月9号,排卵第4天,plsz弱弱阳,测了个zzy,意料中的白板。

5月13日,排卵第8天,plsz弱弱阳(一直无变化)。

5月14号早上,排卵第9天,plsz仍旧弱弱阳(一直无变化),zzy晃眼的白板。

5月14号中午回家,看了一下早上测的zzy,竟然出现一条细细的粉线,我又不淡定了......

如图:

手机像素不好,拍的不清楚。

拿的近一些的

拍近一些

5月15号早上,排卵第10天,zzy10分钟后显出淡淡的印,中午回去看,仍是一条类似14号的红线。

5月16日早上,排卵第11天,zzy3分钟后显出淡淡的印,比15号的深一些。

5月17日早上,排卵第12天,zzy1分钟后显出粉印,比16号更深一点,准备明天周六去官方。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:34
抱一抱~~~祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:34
典型多囊到底是怎么判断出来的啊~你放轻松一点,太紧张了!
点击查看全文
ramona的世界 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:54
毛毛多宝宝 发表于 2013-5-8 09:34
<br/>典型多囊到底是怎么判断出来的啊~你放轻松一点,太紧张了!
<br/><br/>激素六项说是LH值和fsh值之比大于3,后来调了8个月才调成2.据说要两个值差不多大才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 18:55
美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-8 14:00
<br/>祝LZ能够好孕
<br/><br/>em60谢谢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:38
82年的飘过,总觉得咱们有太多的不顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:08
怀孕了吧,赶紧去医院验个血,早点保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:43
茉莉好孕 发表于 2013-5-14 14:08
<br/>怀孕了吧,赶紧去医院验个血,早点保胎
<br/><br/>可是今天才第九天哦,现在去太早了点吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:18
有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:25 | 来自WAP
pandajj 发表于 2013-5-14 20:18
<br/>有什么症状吗?
<br/><br/>没什么太特别的感觉啊,有点犯困,疲倦,但也有可能是夏天到了的原因。
点击查看全文