要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

看了黄片突然出血,怎么办

16817751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周了,刚刚突然忍不住看了一下黄片,用手轻轻抚摸了一下阴蒂,不知道是不是太兴奋了,居然流了两滴血出来,挺鲜红的,但是就那么两滴,擦干净就没了。现在心里好害怕啊!!好后悔干嘛不克制住自己!!!!现在好担心宝宝有事,医院都已经下班了,要等明天早上才能去看。姐妹们有没有像我这样的情况啊???我好担心啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:11
应该和你看片片没有关系!
点击查看全文
gupachipa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:12
dlj0624 发表于 2012-4-12 17:11
<br/>应该和你看片片没有关系!
<br/><br/>我觉得有关系,因为就是在我看到兴奋的那一刻流出来的两滴血,开始我以为只是流点爱液,没想到是血。感觉子宫好像收缩了一下,不知道是不是跟兴奋有关。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:25
还是去医院看看吧,比较放心点,这真的看个人的,有些人同房都没事~
点击查看全文
gupachipa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:30
Cherry_雯 发表于 2012-4-12 17:25
<br/>还是去医院看看吧,比较放心点,这真的看个人的,有些人同房都没事~
<br/><br/>我就是当时流了两滴,之后就没有了,不知道要不要紧。。不过也得等到明天才能去医院了。真想扇自己两耳光!我之前看书只知道前三个月不能AA,都不知道连看片片都不行的,要是知道我肯定不会这么做!真后悔死了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:34
em27em27em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:35
em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:38
你这是看黄片引起的宫缩导致的
<br/>观察一下是否还有,如果就这两滴后没有了,就没啥事,如果还有赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:46
还是建议去医院看看吧。~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:46
gupachipa 发表于 2012-4-12 17:30
<br/>我就是当时流了两滴,之后就没有了,不知道要不要紧。。不过也得等到明天才能去医院了。真想扇自己两耳光 ...
<br/><br/>汗,AA或者看黄片都会宫缩的呀,性质是一样的,以后要注意奥,你可能比较容易见红的那种,如果持续出血还是要尽快去医院的吧。。
点击查看全文