要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请帮我确认一下是否多囊

55216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天有去照了阴超,上面显示有许多小暗区,左右较大者分别是8*5,和10*8,我是上月28号来的月经,1号就没有了,这次月经量相对少了许多。我的月经总是推后,一般都推个10到15天的。

不过我之前是没有暗区的,我的婆婆帮我介绍的一个医生她向我的子宫里打了一些药水。后来近两个周期都是这么多暗区了。我也不知道是什么原因了。
我月经干净两天后去查了性激素六项,分别如下:
FSH 4.34   上面参考范围写着卵泡期3.03---8.08。
LH 4.26      ,,,,同上,,,,,,,2.39---6.60
E2 32.83   。,,,,同上,,,,,,,21--251
PRL 11.56  ,,,,,,同上,,,,,,5.18----26.53
PROG 0.1 ,,,,,,,.....................同上.................<0.1--0.3
TESTO 0.60 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,同上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0.13---1.08
姐妹们,请帮我分析一下,我哪里有问题了,谢谢! 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-6 17:34
个人建议,看病要找正规的医院医生,别捣鼓那些听来听说的方子,尤其是攸关女人生育这么重要的事。
<br/>看激素,楼主的挺正常的,没有哪个值出错,其次还要看卵巢基础卵泡数量。所谓暗区就不好说了,概念太多。
<br/>暂时来说,楼主挺好的,没有明显多囊倾向,尤其是还不知道基础卵泡数量。
点击查看全文
周小壮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:04
夜礼服假面 发表于 2013-5-6 17:34
<br/>个人建议,看病要找正规的医院医生,别捣鼓那些听来听说的方子,尤其是攸关女人生育这么重要的事。
<br/>看激素 ...
<br/><br/>我也后悔去找那个江湖医生了,我这个月还不中的话,我就要去省里的医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:07
一般要确定是多囊,小卵泡的数量要在10个以上
点击查看全文
周小壮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:49
精灵的眼泪 发表于 2013-5-7 11:07
<br/>一般要确定是多囊,小卵泡的数量要在10个以上
<br/><br/>请问小暗区就是小卵泡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:02
一般医生在做阴超的时候会说明,小卵泡的数量。
点击查看全文
周小壮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:19
周小壮 发表于 2013-5-8 14:49
<br/>请问小暗区就是小卵泡吗?
<br/><br/>是的,是小卵泡。
点击查看全文