要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕6周,会不会是双胞胎啊

946411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日末次月经,4月21日HCG45,4月25日HCG950,孕酮20.22。

今天5月6日检查,HCG53232.2,孕酮37.25,雌二醇812.7。

姐妹们,你们说有没有可能是双胞胎呢,今天去妇产医院,医生说要等到做B超才能知道,目前血值还挺好的。但是昨天我去看了中医(昨天只是看了中医没做检查),他说不用担心妊娠斑的问题,我才四十多天就出妊娠斑,多可怕,不过他说生完自然就会下去了,不用管它。号脉时他说我的脉很强,才四十多天,而且左右都很强,说有可能是双胞胎。

目前没有什么不舒服的,要真是双胞胎有什么需要注意的吗?而且我觉得我的值都挺快的,不会是葡萄胎什么东东的吧?一直没做过B超,朋友和医生都说不用这么早做

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:07

回帖奖励 +2

我也期待双胞胎呀。 不过宝妈翻倍翻的好高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:12
末次跟我差不多。请问医生叫你多少天再去BC呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:16
看楼主21号和25号两次的绒促值确实翻倍的挺快的,一般都是翻一倍,你这都翻了20倍,估计双胞胎的面大
点击查看全文
宝宝快来~~~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:48
美妈o0 发表于 2013-5-6 17:07
<br/>我也期待双胞胎呀。 不过宝妈翻倍翻的好高
<br/><br/>是啊,我也觉得很高,怕有问题,但是因为都没有隔天查,医生好像没有太在意,只是每次都单独说是正常的。我肚子也没有什么动静,不知道宝宝在里面干嘛呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:52
文子爱诺诺 发表于 2013-5-6 17:12
<br/>末次跟我差不多。请问医生叫你多少天再去BC呢?
<br/><br/>是预约B超的地方的护士说五十天的时候来,也就是5月14日,我担心看不出胎心什么的,又改约了60天,也就是5月22日。万一看不出来还得折腾一趟,北京早上超级不好打车,医院人还多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:55
qinye 发表于 2013-5-6 17:16
<br/>看楼主21号和25号两次的绒促值确实翻倍的挺快的,一般都是翻一倍,你这都翻了20倍,估计双胞胎的面大 ...
<br/><br/>希望宝宝能健康,我算了下,我好像是每天都翻倍,现在只求是个健康的宝宝,别有啥意外。因为都没有隔天查,只是每次都单独查的,然后医生说是正常的。我肚子也没有什么动静,不知道宝宝在里面干嘛呢。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:55
个人感觉还是以BC为准啦,到日子了就去做BC咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:38
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:47
祝福宝妈   加油加油  加油
点击查看全文