要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

看看有多少妈妈孕期游泳的,听说不能蛙泳吗?

64528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了,很想去游泳,
<br/>有妈妈坚持游泳的吗? 有啥禁忌?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 17:32
游泳理论上很好,但宝妈不怕被感染吗??呃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:05
蛙泳最轻松了 为什么不能 记得洗干净哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:00 | 来自WAP
都说游泳很好,夏天也到了,但是实在不放心泳池的卫生啊,现在抵抗力也不好,不敢去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:02
其实游泳对孕妇来说是非常好的运动,蛙泳也没关系的,可以锻炼骨盆,容易顺产。我也是个游泳爱好者,但是怀孕后还是忍住没游,有几个原因:
<br/>1.目前国内对泳池的监督机制不健全,很多泳池卫生都不达标,消毒水味道很重,什么人都可以去游,水也不知多久换一次,怕感染细菌,得妇科病。
<br/>2.泳池经营者出于安全考虑,一般不让孕妇游,因为孕妇万一滑倒流产什么的,他们怕负责任。
<br/>3.家人担心,怕出意外,也不让游,还是散步瑜伽安全。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:22
国内的游泳池消毒的东东都超标很多,换水也不勤,最好不要去。太脏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:27
经济好的话去五星级酒店里的游泳池游,那里比较干净,人也少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:50
我现在就坚持隔天去一次,游完浑身轻松,希望游泳池的工作人员可以一直让我游到6月份吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:14
游泳对顺产,胎儿和孕妇心情都非常好,找好一点的游泳馆,别跟小孩在一个水池里游。哪个国家的游泳馆水都不可能经常换的,我以前在一个五星级酒店工作,据我所知那的泳池水5年没换过
点击查看全文