要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

胎停过两次,5.5刚测到早孕,中午就白带有褐色,冰火两重天啊。姐妹们,我该怎么办?

711325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人29周岁,曾胎停两次:第一次,孕八周,胎停,有先兆流产迹象(褐色血迹一周),当时不懂,到医院后已停育,于2012年3月3日清宫;第二次,孕11周,期间有过两三次胎停迹象,每次于医院检查都正常,常规保胎,11周时发现停胎心,住院稽留流产,于2012年11月13日清宫。
今年3月做了系统的优生优育检查,没查出问题,西医说可以备孕了。也看过中医,大概是宫寒,肾虚,吃了10剂药调理。开始备孕。

ZZY测试

5.5晨尿测到早早孕了,我很高兴,上午和老公去买菜。中午回来上厕所就发现白带有褐色,我简直抓狂,前两次怀孕就出现过褐色,我都郁闷死了。4.11的月经,我想等过了11号再去医院验血,可是看到这个褐色我就头脑空白啊,佛菩萨,保佑我的怀孕历程顺利吧。

姐妹们,我现在该怎么办?每天坐卧不安啊。求助。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:18
早点去验血哦``怕孕铜低~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:18
早点去医院把自己的病情跟医生说清楚,提前保胎,放轻松!心情也很重要,愿菩萨保佑你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:20
早点去医院问问专业的医生吧,心情也很重要要放松点。愿菩萨保佑你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:21
去医院吧,你还等什么哦?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:12 | 来自WAP
胎停一般是男方精子质量有问题啊,让你老公查
点击查看全文
duanduan252 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:45
六六要顺顺 发表于 2013-5-6 17:12
<br/>胎停一般是男方精子质量有问题啊,让你老公查
<br/><br/>三月份都查过了,精子质量还蛮好的,A+B有63.7%。所以排除了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:46
duanduan252 发表于 2013-5-6 17:45
<br/>三月份都查过了,精子质量还蛮好的,A+B有63.7%。所以排除了。
<br/><br/>精子畸形率高容易造成胎停,活性高只是怀孕机率更高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:18
楼主怎么样了,我今天也出现类似的情况了。去年有过胎停,这次4月14号月经,4墅28号排卵,从昨天ZZY  秀儿有分数,大卫有水印,今天一早就出现褐色分泌物了,担心生化
点击查看全文
duanduan252 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:05
蘑菇妞妞 发表于 2013-5-9 10:18
<br/>楼主怎么样了,我今天也出现类似的情况了。去年有过胎停,这次4月14号月经,4墅28号排卵,从昨天ZZY  秀儿 ...
<br/><br/>我昨天去医院验血了,孕酮有37多,HCG300多,确定怀了,流5天了。我决定去抓中药吃了。昨天那个医生无法解释我孕酮不低却胎停这个问题。建议你继续测,生化一般不加深,然后会来月经,如果有加深就不是生化。
点击查看全文