要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办?????

33099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月和老公订婚。2012年大年初六和老公结婚,一直到今天2013年5月6号怀孕这个字眼一直刺激着我的每一根神经。。。

去医院各项检查都没有问题,老公也没有问题都不明白怎么还没有怀孕。一直在想着是不是和怀孕无缘。。。婆婆每次都会装作无意的问我关于这方面的问题,以至于我现在都不想回去,也不想打电话。。em81去年加了一个备孕的群,刚开始姐妹们相互安慰着,关心着,让我觉得一下子轻松了好多。。。只是到今年原来的备孕群现在已经变成了好孕群,原来的姐妹一个个的怀上大家每天都在讨论着自己的宝宝怎么样。用什么牌子。。。慢慢的我开始不说话,或者关闭群消息,到现在退群。。。我承认我羡慕嫉妒恨了。。。。没有那个信心在呆下去。。。

今天5月6号来了月经,这个月推迟了4天。。。。。。

我到底要怎么办? 才能怀上?  什么办法都试过了 。好迷茫。。。。怎么办?怎么办?怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:01 | 来自WAP
同感同感,我们都会有宝宝的,时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:03
别着急,再去全面检查一下,像激素六项,做B超看看子宫内情况,实在不行去检查一下输卵管,如果都没有问题,你就每个月去医院进行卵泡监测,这样能知道卵泡什么时候长大,什么时候能排卵,找准排卵期,才能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:00 | 来自WAP
堆积笑脸 发表于 2013-05-06 22:26:11 <br/> 加油阿,楼主还年轻,慢慢来。我们都会好孕的。好事多磨。
<br/>s 心情也很重要啊楼主,我们都还年轻,也许宝宝和我们的缘分还没有到吧
点击查看全文
拽拽A(尐)雲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:42
宝贝乖乖112 发表于 2013-5-6 23:00
<br/>s 心情也很重要啊楼主,我们都还年轻,也许宝宝和我们的缘分还没有到吧
<br/><br/>恩恩。。。现在就是各种打击各种崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:44
qinye 发表于 2013-5-6 16:03
<br/>别着急,再去全面检查一下,像激素六项,做B超看看子宫内情况,实在不行去检查一下输卵管,如果都没有问题 ...
<br/><br/>基本查的差不多了,你说的激素子宫也都查了,说么有问题。现在就是管子没有查。在纠结要不要查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:50
我也是去年结婚的,到现在刚好备孕一年,不过有十个月月经不调,我也是急性子,所以很着急,吃了西药效果不好,后来吃了一个多月的中药了,好苦,现在停药,在观察中,昨天晚上是这次排卵的最后一天,精液没有流出来,希望送子观音能给我送一个宝宝来,祝我们大家一起好孕吧!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:57
加油,我们都会好孕的,只是时间未到~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:09
拽拽A(尐)雲 发表于 2013-5-7 10:44
<br/>基本查的差不多了,你说的激素子宫也都查了,说么有问题。现在就是管子没有查。在纠结要不要查 ...
<br/><br/>如果你备孕一年多了,每次排卵期都很准,但是就是没怀上,那最好还是检查一下输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:24
依秀达尔 发表于 2013-5-7 10:50
<br/>我也是去年结婚的,到现在刚好备孕一年,不过有十个月月经不调,我也是急性子,所以很着急,吃了西药效果不 ...
<br/><br/>加油!等月经干净了打算查管子。
点击查看全文