要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

上大学的时候,由于同寝室的室友有严重脚气,误用了我的洗PP的盆和毛巾,导致我的炎症,那时候也不懂,就一直没当回事,所以后来是宫颈糜烂。在朋友的介绍下去医院做了电疗,当时医生很郑重的跟我说这个是不影响怀孕的,总共做了一次,之后上药去了两三次,就彻底好了,一直到现在7、8年过去了,白带啊什么的都非常的正常。现在在备孕,那天逛论坛,无意中看见一篇帖子,说做过电疗会影响怀孕,这是真的吗?还有的说并不影响,但是不可能顺产了……搞得我很焦虑,跪求懂的姐妹们给个准信啊!谢谢啦!

1762712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上大学的时候,由于同寝室的室友有严重脚气,误用了我的洗PP的盆和毛巾,导致我的炎症,那时候也不懂,就一直没当回事,所以后来是宫颈糜烂。在朋友的介绍下去医院做了电疗,当时医生很郑重的跟我说这个是不影响怀孕的,总共做了一次,一点感觉都没有,之后上药去了两三次,就彻底好了,一直到现在7、8年过去了,白带啊什么的都非常的正常。现在在备孕,那天逛论坛,无意中看见一篇帖子,说做过电疗会影响怀孕,这是真的吗?还有的说并不影响,但是不可能顺产了……搞得我很焦虑,跪求懂的姐妹们给个准信啊!谢谢啦!

我有个朋友,后来也是宫颈糜烂,也是找的给我看的那位医生做的电疗,她后来结了婚就怀孕了。只是很多人说做过电疗的就不能顺产了,这是真的么?是因人而异还是都不能顺产呢?还有,我需要做一些专业的检查之类的吗?

跪求啊!

点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:59
自己先顶一个!跪求专家解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:43 | 来自WAP
不要担心,这些都不影响的!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:07
应该不会吧。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:01
我也是做的电疗,当时医生也说的不影响,但是我备孕一年多也没怀上,后来发现有子宫内膜息肉,做诊刮的时候,医生说是宫颈内口特别紧,这个和宫颈治疗有关的,有可能一直不孕也是这个原因,你最好也去检查下吧~专家说没怀孕过是不能做宫颈糜烂治疗的!不负责任的傻B医生,害惨我们了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:01
我也是做的电疗,当时医生也说的不影响,但是我备孕一年多也没怀上,后来发现有子宫内膜息肉,做诊刮的时候,医生说是宫颈内口特别紧,这个和宫颈治疗有关的,有可能一直不孕也是这个原因,你最好也去检查下吧~专家说没怀孕过是不能做宫颈糜烂治疗的!不负责任的傻B医生,害惨我们了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:22
恩,没生育一般是不建议电疗的。因为会使宫颈变短,造成早产。或者使宫颈口很紧,顺产时宫口开不全,只能剖腹。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:26
真的吗?我05年做过激光治疗,当时重度糜烂,医生直接让我做,都没有告诉我会不会影响生育,婚后3年一直未孕,子宫内膜有息肉,真的要去诊刮吗?
<br/>
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:28
媛媛2013 发表于 2013-7-3 13:26
<br/>真的吗?我05年做过激光治疗,当时重度糜烂,医生直接让我做,都没有告诉我会不会影响生育,婚后3年一直未 ...
<br/><br/>我也没闹清楚呢,不过我一个朋友也是找的同一个医生做的电疗,都已经生了两胎了啊!也是这个也是要看个人体质的吧。别担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:08 | 来自WAP
那你朋友生了吗,是顺产吗
点击查看全文