要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

曾甲亢带药怀孕的妈妈们,进来下

81016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕期间得了甲亢,服用PTU。3月21日已生下了宝宝。出生第四天,宝宝查静脉血,发现TSH 14.07 偏高,但是同一天查的足底血,我短信查询过是正常的。现在还在月子中,万分担心,等着满月给宝宝作复查。有同样经历的姐妹吗,给我点信心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:26
没关系的,我们也这样。满月后复查就正常了。
点击查看全文
melody1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:08
你也是带药怀孕的吗?你家宝宝当时TSH值是多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:49
呵呵 我也是带药怀孕不过我宝宝已经快八个月了.满月检查除了俩宝早产之外其他的全部正常.没事的  等宝宝大点再带去看看,别经常让抽血毕竟宝宝太小了
<br/>193042062这是我创的甲亢妈妈群.
<br/>如果不介意进来聊聊.
<br/>                                      广东:晨妍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:40
我也很担心啊 我6个多月了 怕孩子会甲减
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:08
丫_头_ゝ 发表于 2012-6-8 09:49
<br/>呵呵 我也是带药怀孕不过我宝宝已经快八个月了.满月检查除了俩宝早产之外其他的全部正常.没事的  等宝宝大 ...
<br/><br/>em81 你的群我满员了加不进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:49
甲亢1993 发表于 2012-12-2 18:08
<br/>你的群我满员了加不进去
<br/><br/>二群:245395281或三群:253472252,都没满
点击查看全文