要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

高温16天,以为有希望了,结果这两天只有36.6了,还有希望吗

38815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15号监测有卵泡16MM*12MM的,16号晚PLSZ是强阳,17号监测卵泡消失,体温一直是36.5,直到19号体温才慢慢上升,5月4号ZZY是弱弱阳,5月5号是弱阳,但体温降到了36.6,今天还是36.6,唉,本来很有希望的,还好到现在月经还没来,今天去医院验血,医生让我等到明早不来月经再去抽血,但是因为工作原因今天就抽了,明天下午才会有结果,老天保佑吧!之前RT疼了一个礼拜,都不敢碰,很突起,这两天好点了,最近几天胃也不舒服,经常有想呕吐的感觉,不知道是不是自己太紧张的原因,有过相似经验的姐妹吗?心情太忐忑了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:27 | 来自WAP
早早孕都说怀了,那肯定是怀了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:38
去医院抽个血吧,就一目了然了。如果不好就快保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:42
没关系,应该是怀了,有的人体温就不准的。只要不来姨妈就有希望。要是出血的话有可能就是生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:48
这个不好说,说不定就是有了,你可以再过两天监测一下。
<br/>没来月经就肯定是的了。
点击查看全文
梦中玉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:31
今天体温又升高了,36.8,希望等会去医院拿到的结果是好消息em25
点击查看全文