要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

今天YM正式驾到,放松心情,备战第三周期

31167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,盖个小楼给自己点信心,记录本周期的点点滴滴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:20 | 来自WAP
我是5月4日姨妈来的,也是第三周期了,一起加油
点击查看全文
陈小艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:36
迎风一刀 发表于 2013-5-6 15:20
<br/>我是5月4日姨妈来的,也是第三周期了,一起加油
<br/><br/>嗯,一起交流,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:49 | 来自WAP
第二周期,加油加油
点击查看全文
陈小艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:50
上周五(5月10号)去上海看了医生,医生开了克米、补佳乐各一盒,巴戟胶囊5盒。克米和补佳乐前两天各吃一粒,之后每天早晚各一粒,15号再去医院。算了一下,15号(周三)克米刚刚吃完,月经第十天,监测排卵会不会有些早呢?或者吃了克米后卵泡会长得很快?昨天已经订好了来往上海的火车票,也电话预约了医生的号,想来是挺辛苦的,不过为了宝宝,值得!
点击查看全文
陈小艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:26
15号去做了卵泡监测,直径才3至6mm,并且左右各有12个多,医生让打HMG,当天打了120单位的两瓶,痛得要命,不过可以忍受。做B超的人太多了,以致于原本订了的火车票作废了。。。于是干脆又请了两天假,因为医生让16、17号继续打150单位的HMG,17号下午继续监测。就这样在宾馆里呆了一天半,外面又是刮大风又是下大雨,也没心情外出逛街什么的。幸好老公周四晚上赶到了。17号老公做了个精液检查,发现a级15%,a+b总共45%,医生说不达标,但是问题不大,开了十三盒龙麟丸。我的结果更不好了,卵泡一点没长,还是那么多,看来白打了那三针。医生说不如这周期就放弃了,正好老公也要吃药。于是改开了中药,应该是用来调理的吧,让我周三在当地做个卵泡监测,晚上把结果发信息告诉她。。。真不知道这样的坚持到底有没有意义,有时候都不敢想像我这样还能有机会怀上吗?
点击查看全文
陈小艾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:04
5.20 36.50 晚上PLSZ水印,没戏,打算不去医院做B超了,没意义
<br/>5.21 36.36 今天不去医院做B超了,没意义,晚上发信息把自己的想法告诉医生,但是中药还是要坚持喝的。连续两天跳绳40分钟,希望能减点小肥,回到一年前的身材就可以了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:09
我也进入新的备战周期,今天YJD3,一起努力加油,祝我们早日好孕
点击查看全文