要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有中旬排卵的姐妹们一起来加油啦!开始做卵泡监测!【更新到4.17】

42434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为和老公都很喜欢龙宝宝,于是准备赶龙宝宝末班车。第一次备孕。上次YJ3.26.月经周期一般30-32天。4月10号做了第一次卵泡监测,看到数据真心凉,卵泡实在太小了。右侧6个卵泡,最大0.8*0.6,左侧4个卵泡,最大0.6*0.4  实在是很担心卵泡长不大啊。医生让隔天再去测。今天4月12日又去监测了,右侧最大的1.1*0.9,左侧1.2*1.2 .看样子左侧的还长的快点,平均每天长大0.3——0.4 。医生说卵泡还小,没有优势卵泡,让后天再去监测看长到多少。真心期待后天能长到1.8以上~第一次准备,以为自己月经正常,不会痛经,会很容易,看来还是长路漫漫啊。等再去买试纸配合测试好了。有中旬排卵的姐妹们来一起努力啦!em25em25期待抓住龙宝宝尾巴~一次好孕!一起来祈祷吧!!!

4.13是想AA了就AA,不算做功课。

4.14监测右侧1.6*1.5,左侧0.7*0.7,我问是不是左侧的萎缩了不长了,可是医生说看卵泡壁凹陷像是排了,再问问不出个所以然来。如果左侧真的是排了,也不知道是成熟了再排的还是未成熟就排了。

4.14晚上功课。

4.15本来想去监测的,可是贪睡懒觉到11点多,吃了午饭差不多又要去公司加班。于是作罢,可是心里越想越没谱,后悔还是该去监测。临近排卵还是每天监测好。

415老公很累,于是没有功课,416一早想功课的,可是看老公睡的很香,没忍心。

4.16监测右侧的已经排了。也不知道414的功课能不能赶上。后来和老公商量,416晚上功课了下算补救,宁可错杀不可放过,我都想算了,老公说要试试。

现在忐忑等待中。。。希望本月好孕!!

求问:415排卵,具体时间不明,414晚功课,416晚功课,415没功课会不会错过呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:04
我促排也在监测,就怕成熟了排不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:07
我是月经3.25的,从4.8号开始BC监测,今天4.12,显示泡21X17,医生说可能不会破了,不知什么原因会这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:00
我是十号完的,是不是不管呀?医生说18号
点击查看全文
小美0228 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:19
em25em25em25等待开奖中。。要等十天啊?
点击查看全文