要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

心情超级烦

422511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有时候想想为什么别人怀孕这么简单?为什么我怀孕要付出这么多?结婚三年了身体一直还行,到现在没怀孕检查这个那个都是问题,老公又不是很配合自己,我不知道怎么办了,年龄越来越大了,有时候感觉对生活没希望了,不知道这样的生活什么时候结束,一直让自己放松心情,可是该来的还是来了,想要的不知道还要等到什么时候,我真的累了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:46 | 来自WAP
我也是,三年了,情况不断,去年第一次怀孕就生化。该试的,还吃的都尝试了~就是没有动静~真不知道该怎么办了……这段时间一直在锻炼身体,希望这个月自己能好孕!也希望想要宝宝的JMM都能尽快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:05 | 来自WAP
是阿,希望自己和姐妹们都能够早日好孕!有一个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:40
楼主心态放好些,一定会好孕的
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:23
期待宝快来 发表于 2013-5-6 15:46
<br/>我也是,三年了,情况不断,去年第一次怀孕就生化。该试的,还吃的都尝试了~就是没有动静~真不知道该怎么 ...
<br/><br/>谢谢~希望我们都可以早点有个健健康康的小宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-7 10:24
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:24
小蜜蜂00 发表于 2013-5-6 20:40
<br/>楼主心态放好些,一定会好孕的
<br/><br/>嗯~谢谢,天天看到其他JM中对长了,我的每个月啥也没,有时候都快坚持不下去了..
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:25
lovelyrain 发表于 2013-5-6 18:05
<br/>是阿,希望自己和姐妹们都能够早日好孕!有一个健康的宝宝!
<br/><br/>谢谢~我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:26
楼主放松些吧 该来的总会来的 咱们一起加油
点击查看全文
风翎宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:31
风雨霖铃 发表于 2013-5-7 10:26
<br/>楼主放松些吧 该来的总会来的 咱们一起加油
<br/><br/>谢谢~希望这一天快点到来了.马上就要去做照影了,不知道还会有什么大问题吗?
点击查看全文