要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

19号左右排卵,中午测试ZZY多了条杠,希望好孕

1241765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据体温自己感觉是4月19号排卵,排卵后有过腰腹抽搐及阵刺痛的感觉,其他没什么不适.

自己一直想就平常心,顺其自然吧,但公婆爸妈就一直想抱孙,自己也不太淡定了。

一直到5月3号ZZY都是大白板,这几天家里没有ZZY了,加上回了婆婆家,就没测试了。到今天YM晚了十多天没来了,心里那个急呀。

中午实在忍不住了,跑去药店买了几支ZZY,中午测ZZY,等了5分钟,ZZY多了条,希望好孕,心里那激动,但又怕咋呼。

给LG看,他说怎么看不到,很模糊,怎么不像电视里那么深色的em94

的确挺模糊的,照了照片就更看不清了。希望不是咋呼,能好孕!菩萨保佑!em25em25em25

5.6 PM

5.7号早上ZZY,颜色感觉还不明显,期待好孕!菩萨保佑!
5.7 AM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:25
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:26 | 来自WAP
是真的有条线!!!接棒,求传染!!希望w过两天也能测出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:27
有印~~接棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:29
希望跟你一样好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:42
接棒来了,四月6日月经还没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:10 | 来自WAP
排卵17天才测到这么浅?楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:13
应该是好孕,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:17 | 来自WAP
恭喜楼主,希望本月我也好孕。
点击查看全文
Caly_心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:20
cathyt510 发表于 2013-5-6 15:10
<br/>排卵17天才测到这么浅?楼主有什么症状吗?
<br/><br/>排卵后有过腰腹抽搐及阵刺痛的感觉,其他的没什么不适....我也觉得非常浅
点击查看全文