要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

是不是无排卵月经,能请非非妈妈或者各位姐妹帮忙看下吗?

54257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经27,结婚两年,从第一次来月经到现在都没有正常过!

症状:月经毫无规律,永远不知道下一次来月经时几号,月经量有时候少,只用护垫就可以,可以持续十多天。月经结束以后间隔两个礼拜左右会再来月经,还是一样情况。如此反复三四次以后,就会有一次月经量正常,周期七天的月经。然后下一次月经不知道是间隔几天会来……曾经看过中医西医貌似都没有很大的效果。

现在想要怀孕,到医院检查激素水平如下:1、硫酸脱氢表雄酮:266.1C;2、促卵泡成熟素:9.22;3、促黄体生成素:7.37;4、雌二寸醇:57;5、睾酮:0.43;6、泌乳素:6.68;7、胰岛素:3.90。

也不知道什么情况,曾经到医院检查过一次排卵,监测到卵泡长到1.3CM的时候就停止生长了,后来因为种种原因就没有自己在检测。现在无意中在当当买了一本《怀孕可以很简单》这本书,才了解到播种网。现在整个人很苦恼不知道什么原因,每天早上起来也测基础体温,用的是普通的体温计,测量腋下的温度,一般都维持在37.3℃以上。从04.23月经结束,第一次测基础体温到05.05都没有测到排卵迹象,结果05.06上厕所时出现少量出血,又跟以前月经不正常的症状一样了,所以也知道不用测排卵了。哎!朋友有介绍香港的天喜丸在治疗月经的,准备开始服用。真的很烦恼。不知道现在自己该怎么?谁能帮帮我!em74
点击查看全文
水米嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:43
没有人能吗?绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:25
亲,你体温37.3这么高?是不是已经排卵了
点击查看全文
水米嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:31
sha83 发表于 2013-5-7 16:25
<br/>亲,你体温37.3这么高?是不是已经排卵了
<br/><br/>没哦,我的一直测量的体温都是37.3,而且测孕纸没测到排卵哦,我现在来月经,体温也还是37.3,我用的是普通的体温计,测腋下的,不知道有没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:24
水米嘎 发表于 2013-5-8 22:31
<br/>没哦,我的一直测量的体温都是37.3,而且测孕纸没测到排卵哦,我现在来月经,体温也还是37.3,我用的是普 ...
<br/><br/>你一般什么时候测的?
点击查看全文
水米嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:44
sha83 发表于 2013-5-9 11:24
<br/>你一般什么时候测的?
<br/><br/>我这次才开始测的哦,上次月经是4.23结束,然后4.25开始测基础体温,是每天早上的7点20醒来的时候就赶紧拿体温计测夹在腋下测体温了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:55
水米嘎 发表于 2013-5-9 13:44
<br/>我这次才开始测的哦,上次月经是4.23结束,然后4.25开始测基础体温,是每天早上的7点20醒来的时候就赶紧 ...
<br/><br/>基础体温要口腔的吧,早上醒来不说话不动的时候测5分钟
<br/>
点击查看全文
水米嘎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:41
爱上向日葵 发表于 2013-5-9 15:55
<br/>基础体温要口腔的吧,早上醒来不说话不动的时候测5分钟
<br/><br/>
<br/>那我测的都是腋下哦,到时候买个电子体温计来试看看好了。大姨妈已经来了6天了,还没有要结束的迹象。
点击查看全文