要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕压力太大的姐妹们,一起来聊聊放松心情的方法吧,大家相互鼓励!

903410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月,不中标,各种对自己身体健康的怀疑,各种检查确认正常,但随着时间推移,心情越大紧张,压力越来越大。
发帖的目的是希望姐妹们相互开导,放松了,一切都会好起来的!
我目前的放松当时是健走或散步,每天10000步。坚持了两个半月,瘦了15斤,人的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:46 | 来自WAP
我也备孕很久了,一直没有消息。打算去做个详细检查,不知道做什么项目,请教下楼主。
点击查看全文
turncet (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:11 | 来自WAP
小米612 发表于 2013-05-06 13:46:56 <br/> 我也备孕很久了,一直没有消息。打算去做个详细检查,不知道做什么项目,请教下楼主。
<br/>s 先做激素六项和甲状腺的检查,男士查精液。然后女士检测体温,再监排,都不行的话去查输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:28
也要查查男士的血液,抗精子抗体,有可能男女都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:29
我也是查过才知道,原来抗精子抗体不是只有女人才会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:27
我现在实在没法放松心情,备孕一年半,自己今年3月检查输卵管通而不畅,老公4月检查精子质量不好,我们俩之后就成了药罐子,天天吃药,6月份医生给我老公说可以怀孕了,结果这个月各种症状失败了。
<br/>我现在好害怕不知道都就才能有宝宝,我的同事比我大一岁,人家现在发现怀上第二个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:30
zw84_vivian 发表于 2013-7-15 09:27
<br/>我现在实在没法放松心情,备孕一年半,自己今年3月检查输卵管通而不畅,老公4月检查精子质量不好,我们俩之 ...
<br/><br/>还没说完,我俩的工作是相互的,她如果需要休假我就必须上班,现在这种情况我就需要分担更多,本来要替人家高兴,可我想到自己~~~~~哎,宝宝你什么时候才来呀,我打算这周去医院监测卵泡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:46
我现在很难放松心情,怎么办哦。我和老公在一起6.7年了,结婚1年多,从来没有怀上过,备孕7个月了,一直未果,一想到以前出去玩的时候算的命——说我是半生尼姑命,以后要和老公离婚,我就难受~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:18
第一次登播种,刚去医院做了N项检查,医生还建议我做宫腔镜,郁闷,不想做了,看见别个做人流,眼刀直飙。在考虑换另一家医院做检查了wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:24
上个月开始备孕。。吃叶酸推迟了一周,以为中了,今天姨妈造访,哎,路漫漫其修远兮。。大家加油共勉!!!
点击查看全文