要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

45天支气管炎去医院检查说是心脏有杂音。

98208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩45天了感冒咳嗽说是支气管炎,住院检查医生说心脏有杂音,让做一下心脏彩超,今天去做彩超又做不到,都不知道怎么办了,有没有姐妹们遇到这种情况。都不知道怎么办了急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:00
不怕,我儿子心脏有个窟窿我都不怕,是肺炎听出杂音照的心脏B超,话说有问题的体质差,那会我儿子一个月进两次院,现在5个半月了,身体倍棒,吃嘛嘛香,应该发育愈合了吧,再过半个月复查。
<br/>
<br/>是宝宝还是胎儿时没发育好的缘故,90%的能还原的
点击查看全文
文飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:31 | 来自WAP
哦。我都急死了,检查又做不到都不知道该怎么办。吃奶什么的又没什么影响,也挺胖的一个多月长了4斤。网上看说宝宝哭的时候不会嘴唇发紫,手指甲不会发紫就没事。
点击查看全文
文飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:32 | 来自WAP
︶微安若素。阳 发表于 2013-5-6 15:00
<br/>不怕,我儿子心脏有个窟窿我都不怕,是肺炎听出杂音照的心脏B超,话说有问题的体质差,那会我儿子一个月进 ...
<br/><br/>今天做了彩超说室间隔缺损0.62cm不知道能不能愈合。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:01
文飞宝宝 发表于 2013-5-7 18:32
<br/>今天做了彩超说室间隔缺损0.62cm不知道能不能愈合。
<br/><br/>一般都能自愈的,我现在估摸着宝宝已经愈合了,前三个月呼吸不清澈,哭声不洪亮,刚出生时医生就说哭声怪怪的,结果感冒的时候查出心脏有缺陷。现在哭啊闹啊呼吸啊都很好,身体也很好,很好动。
<br/>
<br/>
<br/>基本3岁内能自愈,不过考虑到生活,建议周岁之前还没自愈的话,去儿童医院心脏专家检查需要不需要进一步的治疗。然后医生就建议我6个月去做一次检查,看看愈合情况。还有就是听医生说,90%都能自愈,也有的小孩没愈合的也有,也不影响生活,就是抵抗力会比一般小孩要差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:08 | 来自WAP
室缺自愈的可能性比较小
<br/>房缺和什么孔未闭就不要担心
点击查看全文
文飞宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:11 | 来自WAP
︶微安若素。阳 发表于 2013-5-8 09:01
<br/>一般都能自愈的,我现在估摸着宝宝已经愈合了,前三个月呼吸不清澈,哭声不洪亮,刚出生时医生就说哭声怪 ...
<br/><br/>医生也说要定期做心脏彩超复查,半年做一次,你儿子是怎么回事啊?现在没事了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 09:11
文飞宝宝 发表于 2013-5-8 20:11
<br/>医生也说要定期做心脏彩超复查,半年做一次,你儿子是怎么回事啊?现在没事了吗? ...
<br/><br/>就如6楼说的,是孔未闭,那什么专业词我也讲不来,前天因为他不拉大便,带去看了,医生也没听出心脏有什么问题。我打算等他满6个月了,再带去口碑好点的医院做一次心脏B超看看愈合没。以前他木木的,比一般的孩子都要木,现在特皮,想着应该是心室有问题导致发育不良吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:25
文飞宝宝 发表于 2013-5-7 18:32
<br/>今天做了彩超说室间隔缺损0.62cm不知道能不能愈合。
<br/><br/>亲, 宝宝 现在自俞了吗?
点击查看全文