要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们接好孕棒啰!今天官方Hcg1823.5

1886647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24日移植两枚囊胚,27日晚上zzy试纸水印,28日晨尿弱弱阳,之后几天都在加深,直到今天移植第十二天zzy已经强阳,今天抽血官方数据Hcg1823.5  孕酮23.8    希望把好孕传递给做试管的每一位姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:50
加油  我们差不多时间 比你多两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:05
恭喜姐妹好孕了,血值这么高,应该是双双了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:55
接好孕,也要准备移植冻胚了,希望一切顺利,我的冻宝一定要给力哟!恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:56 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!我5月3日移植的,正在家修养等待开奖,希望能如楼主般好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主的好孕棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:06
接好孕棒喽,,,恭喜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:16
好棒呀,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:24
好高的值啊,我23号移植的,血值才只有518,你的双双可能性很大哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:56
恭喜楼主了哦,孕酮有点低,多注意休息。
点击查看全文
christinbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:07
enya5221 发表于 2013-5-6 13:50
加油  我们差不多时间 比你多两天

期待5月27日B超。我们的宝宝一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:09
你在? 发表于 2013-5-6 14:05
恭喜姐妹好孕了,血值这么高,应该是双双了。

谢谢MM,希望大家都可以好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:10
恭喜楼主,接棒,我30号移的囊胚今天plsz还是大白板,楼主好福气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:12
我在等你来 发表于 2013-5-6 14:55
接好孕,也要准备移植冻胚了,希望一切顺利,我的冻宝一定要给力哟!恭喜楼主! ...

谢谢。相信你的宝宝是可以的,我就是存着这个信念一直走过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:13
忧烟雨后2010 发表于 2013-5-6 14:57
恭喜楼主,接楼主的好孕棒!!

谢谢,好孕一定降临到你身上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:15
倾城1 发表于 2013-5-6 15:06
接好孕棒喽,,,恭喜呀

谢谢,希望可以把好孕传递给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:17
DOULA 发表于 2013-5-6 15:16
好棒呀,接棒

把好孕传递你,下一个上来报喜的就是你了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:20
绿色世界 发表于 2013-5-6 15:24
好高的值啊,我23号移植的,血值才只有518,你的双双可能性很大哦。

只要我们的宝宝健健康康平平安安出生就可以了,血值只是一个数据,宝宝最重要。我们一起期待B超和宝宝见面吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:22
可爱的妞168 发表于 2013-5-6 15:56
恭喜楼主了哦,孕酮有点低,多注意休息。

谢谢MM.希望可以像你的宝宝那样长得那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:29
辛迪 发表于 2013-5-6 16:10
恭喜楼主,接棒,我30号移的囊胚今天plsz还是大白板,楼主好福气。

谢谢。其实现在才6天时间,可能你的宝宝着床晚了才还没有验到。你不要整天想着这个问题,看些开心的东西分散一下,不要太紧张,或许明天你就测到了。相信自己的宝宝,你是他妈妈,你要对他有信心才行。

点击查看全文