要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

传播正能量,43天出血没有胎芽胎心,今天啥都有啦

1468111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次3月13,4月9号大卫zzy水印,11号孕29天抽血孕酮127HCG89,确定怀孕,然后我就请假回家休息了,一直挺正常,后来又测了次血忘记哪天了,因为我住院十天了,单子都给医生了,只记得大概,孕酮98 HCG八千多,医生说挺好的,就是孕酮下降,开了益马欣黄体酮,然后23号跟老公吵架,有点出血,24号抽血孕酮89HCG两万四千多,医生也还是一样说法,26号在家洗澡的,洗了一个小时,还没穿衣服呢就出血了,鲜血,赶紧收拾到医院,然后就做B超,只有孕囊,胎芽胎心都没有,当天晚上就住院了,已经出了两卫生巾的血,真的是吓死了,第二天不出血了,孕44天验血孕酮九十几,HCG三万多,然后我就开始纠结的保胎,一天一针20的黄体酮,两天一针绒促,中间消停了几天不出血了,5月1号又开始黑红的血,2号抽血孕酮七十几,HCG六万多,医生也很无语,天天打针,孕酮还是下降,一直到今天都是黑红的血,咖啡的,褐色,粉色,各种颜色的血,今天早上医生让做次B超,紧张死了,医生说有胎心的时候都要跳起来了,这么多天的努力没白费,宝宝真的很努力,只是现在积液挺严重的,不过我会继续努力的,孕早期出血的妈妈,不要轻易放弃,至少我已经成功一大半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:50 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:03
祝福楼主宝贝平安em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:37
43大都没有胚芽,胎心,50多天后就可以看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:39
加油啊,我是46天去没看见胎心,准备过十天在去看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:51
恭喜恭喜!接正能量,希望宝宝一切平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:55
恭喜楼主。这么艰难的情况都度过了。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:38
楼主,你好!我的情况和你一样。41天流鲜血,查hcg22000,孕酮80(大单位)。bc只有一个11*11*09mm的孕囊,其余未见。医生说孕囊小,可能是空囊,要我十天后再bc。现严重煎熬中,请问你43天bc孕囊多大,我想比较下。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:43 | 来自WAP
真的是正能量!我要相信宝宝!谢谢楼主给我信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:46 | 来自WAP
楼主,你的积液怎么办?我也有积液,医生告诉你怎么处理呢?
点击查看全文