要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

和老公一块减肥!有减肥的MM一起来晒晒你们能减多少

62665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况是多囊,睾酮高,胰岛素高,促甲高(详见帖子《多囊+胰岛素高+亚临床甲减MM的备孕日记》)

本人160,4月28日是59.9KG,5月5日是58.9KG。

正积极减肥呢,医生说就得管住嘴,迈开腿。。。

但是本人这种懒人加吃货,唉!管住嘴勉强还可以,而且吃二甲双胍和优甲乐后,好像有点抑制食欲的作用,所以吃的不多。甜食基本不沾,肉类少许,或者鱼虾。但是迈开腿这点真是。。。跳绳,偶尔跳跳,做不到每天。

老公也越来越胖,肚子越来越大,也准备减肥呢,周末老公提议,我们比赛减肥。我们俩称了下体重,说各自减肥,一周后再称,谁减的少给减的多的钱,1100元,每周结一次帐。哈哈哈!有动力啦!老公,把钱准备好吧!wgx开心

所以开了这个帖子,有没有相似情况的MM一起晒晒你们减肥的进度,我们也来比一下呗!不过~这个你赢了,偶也不付钱滴。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:29
呵呵,有意思,支持你们!
<br/>只是你这体重跟我比起来完全不是一个重量级别上的哈!
<br/>可惜我老公瘦得很,怎么吃都不胖,气死我了。
点击查看全文
菀菀快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:43
pinkcat77 发表于 2013-5-12 16:29
<br/>呵呵,有意思,支持你们!
<br/>只是你这体重跟我比起来完全不是一个重量级别上的哈!
<br/>可惜我老公瘦得很,怎么吃 ...
<br/><br/>哈哈,没事,咱们自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:12
老公比我晚减肥2个星期,结果  人家比我掉的肉还多
点击查看全文
菀菀快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:26
5月24日称完,我56.5,他83.4,哈哈,我减了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:21
一起加油!!!!!!!!em11
点击查看全文