要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

4.26做的人授 今天人授第12天 很淡淡的杠杠

1665821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26做的人授 今天人授第十二天 很淡淡的杠杠  不知道什么时候加深  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:18 | 来自WAP
lz不要着急,一般14天才能测出来的。我第10天也是白板,15天去医院验血证明好孕了。
点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:05
等候的宝贝 发表于 2013-5-6 15:18
<br/>lz不要着急,一般14天才能测出来的。我第10天也是白板,15天去医院验血证明好孕了。 ...
<br/><br/>谢谢·!你是第几天测出双杠的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:18 | 来自WAP
绝对不着急,我媳妇十六天才测到。可以用排卵试纸晚上试试,这个比早早孕提供的信息敏感。
点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:48
不左爸 发表于 2013-5-6 16:18
<br/>绝对不着急,我媳妇十六天才测到。可以用排卵试纸晚上试试,这个比早早孕提供的信息敏感。 ...
<br/><br/>排卵试纸 我家的是秀儿的  秀儿很敏感 的      我测是浅浅的杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:35
别着急,过几天在测,测得早了影响心情,我上个周期就是做完了天天测,越策越紧张,最后失败了,心态很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:23 | 来自WAP
绿伊伊 发表于 2013-5-6 16:05
<br/>谢谢·!你是第几天测出双杠的?
<br/><br/>我第11天有淡淡的印子,不仔细看看不见。14天才加深的。lz保持好心态,不要老想着。多吃鸡蛋,鸡肉,瘦肉,豆类,豆腐,自己打豆浆吃。愿你好孕,加油
点击查看全文
绿伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:56
等候的宝贝 发表于 2013-5-6 20:23
<br/>我第11天有淡淡的印子,不仔细看看不见。14天才加深的。lz保持好心态,不要老想着。多吃鸡蛋,鸡肉,瘦肉 ...
<br/><br/>我也测出意念灰印子了   不仔细看  看不见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:06 | 来自WAP
绿伊伊 发表于 2013-5-7 08:56
<br/>我也测出意念灰印子了   不仔细看  看不见
<br/><br/>恭喜呀,那就第14天测,看加深没。测得越多越紧张的。月经没来就有希望。到时去医院验血,血准确些。保持好心态很重要哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:56
过几天再测,祝你好孕
点击查看全文