要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40天,B超归来。见孕囊,还有1子宫肌瘤。唉!

1955213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     由于去年9月遭遇一次宫外孕,这次怀上,公婆爹妈都天天担心我有意外。自己算了停经40天后,就来医院做了B超想排除宫外。

B超结果:于前壁探及3.2*3.0cm低回声团,边界清楚(子宫肌瘤)。于宫内探及1.5*1.1cm孕囊及回声(宫内早孕约38天)。

去年9月宫外后一次检查,医生就看到有肌瘤,但是当时说很小,不用管它。这次可能是由于怀孕激素分泌,肌瘤跟着长大了。医生建议我可以建卡了,说我这样的情况属于高危了。

有类似情况的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:14
我啊,36了,也有过胎停的经历,还是多发的子宫肌瘤,建卡就是高危,嘻嘻,没当回事,目前已经孕5个月了,一切正常!!楼主不要自己吓自己了,宝宝很坚强的
点击查看全文
汤圆丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:16
灰灰兔 发表于 2013-5-6 13:14
<br/>我啊,36了,也有过胎停的经历,还是多发的子宫肌瘤,建卡就是高危,嘻嘻,没当回事,目前已经孕5个月了, ...
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:29
灰灰兔 发表于 2013-5-6 13:14
<br/>我啊,36了,也有过胎停的经历,还是多发的子宫肌瘤,建卡就是高危,嘻嘻,没当回事,目前已经孕5个月了, ...
<br/><br/>我32了,有2个肌瘤,大的本来是2.1,怀孕44天去BC时候长到2.3了,不过不同医院也许看的有差。我准备去建卡了,也很担心肌瘤会不会变很大跟宝宝抢地方。请问你的肌瘤后来有没有长大,医生说的严重不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:38
朵颜dora 发表于 2013-5-6 13:29
<br/>我32了,有2个肌瘤,大的本来是2.1,怀孕44天去BC时候长到2.3了,不过不同医院也许看的有差。我准备去建 ...
<br/><br/>当然有长大,跟着宝宝一起长了,没啥大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:42
肌瘤3个月胎盘转换后,长的就慢了,别担心
<br/>我的从3.多一直长到6点多,现在变6了~
<br/>前期会和孩子一起长
点击查看全文
汤圆丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:20
小糖果ZJP 发表于 2013-5-6 13:42
<br/>肌瘤3个月胎盘转换后,长的就慢了,别担心
<br/>我的从3.多一直长到6点多,现在变6了~
<br/>前期会和孩子一起长 ...
<br/><br/>谢谢。em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:43
没事的,大补的东西少吃,不然这玩意长得更快!
<br/>我孕前也有,现在都照不到了,只能等生了再说,若剖宫产期待能拿掉,省得以后担心!
点击查看全文
汤圆丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:46
宝悠悠 发表于 2013-5-6 14:43
<br/>没事的,大补的东西少吃,不然这玩意长得更快!
<br/>我孕前也有,现在都照不到了,只能等生了再说,若剖宫产期 ...
<br/><br/>嗯。
<br/>刚刚一个MM给我建立信心,她说肯定还是娃娃能长过瘤子,毕竟娃娃有智商。。。好像也很有道理啊。em38
点击查看全文
汤圆丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:59
朵颜dora 发表于 2013-5-6 13:29
<br/>我32了,有2个肌瘤,大的本来是2.1,怀孕44天去BC时候长到2.3了,不过不同医院也许看的有差。我准备去建 ...
<br/><br/>谢谢交流。
点击查看全文