要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

33周B超归来,双宝长到四斤多了,前几周B超一宝左脑室扩张9MM,现在已吸收,宝宝真给力,让妈妈放心了。

2005622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天33周6天B超归来,双宝长到四斤多一个,两个长得都蛮均匀的,医生这么说。前几周B超一宝左脑室扩张9MM,现在已吸收,宝宝真给力,让妈妈一直悬着的心放下心来,昨天B超医生说是两个胎盘,龙凤胎,其实早期找熟人在别的医院照了也是龙凤胎,再次确定,二胎妈妈伤不起呀,头胎女儿,这胎龙凤胎,也算如愿了,有个儿子也好跟家人交差了,我理想中的两女一儿,真好!但愿宝宝能足月,健康,快乐来到我们身边!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:01
马上足月了啊,好羡慕啊,我才22周,也是双卵双胎。加油愿宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:09
羡慕宝妈龙凤宝,我是同卵的,明天去产检了,希望我的宝宝们也都长重些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:58
我今天35W,也跟宝妈一样,每个宝都有4斤以上,之前的侧脑室增宽也吸收了wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:33 | 来自WAP
我36周3做的bc,一个宝宝双侧脑室稍增宽,是横位,看你的帖子才想起来,不知这有没事呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:38
希望我也能足月,疤痕子宫伤不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:18
恭喜lz啊,经历了不少波折终于快见到阳光了!再加把劲,坚持就是顺利!wgx开心
<br/>
<br/>我去广州做了羊穿了,结果正常,但是手术过后羊膜分隔破裂了,现在每周一次bc观察情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:18
幸福宝贝。 发表于 2013-5-6 13:01
<br/>马上足月了啊,好羡慕啊,我才22周,也是双卵双胎。加油愿宝宝健康
<br/><br/>宝妈也要加油哦!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:19
兜兜嘟嘟 发表于 2013-5-6 13:09
<br/>羡慕宝妈龙凤宝,我是同卵的,明天去产检了,希望我的宝宝们也都长重些。 ...
<br/><br/>嗯,只要宝宝身体健康,妈咪再辛苦也是值得的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:21
猪华 发表于 2013-5-6 15:58
<br/>我今天35W,也跟宝妈一样,每个宝都有4斤以上,之前的侧脑室增宽也吸收了 ...
<br/><br/>真好,你不知道我那时候说9MM是正常高值,一个月后复查B超,这一个月里担惊受怕的,还好宝宝真的给力,吸收了!
点击查看全文