要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异术后两年未孕,福建妇幼保健院试管启动

1184415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月 宫腹腔镜剥除巧克力囊肿, 手术后卵泡持续黄素化。终于走上了试管之路,5月3号提交病例,医生让5月8号给医院打电话。

我的基本情况:

双侧输卵管通而不畅,左侧一液性暗区4CM左右,医生怀疑积水,但做B超说不像。左侧剥除过巧囊的功能不好,月经第二天右边基础卵泡5个,左边只有1个。

FSH 10.86 (参考值 2.5-10.2)
LH 4.5(参考值1.9-12.5)
E2 33.59(参考值 19.5-144.2)
T 0.25(参考值 0.14-0.76)
PRL 15.1(参考值 2.8-29.2)
CA125 13.30(参考值 0-35)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:24
亲爱的 我们Q聊吧 我也准备试管呢 也是省妇幼 1169662262
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cindyzhangbaby (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:16
今天医院通知 
1. 同意试管,要求5月10号下午两点半夫妻双方带三证到生殖中心签字 
2. 老公要补查精子形态学,5月10号去预约
3. 我5月9号抽血

10号去就能知道是什么方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:22
cindyzhangbaby 发表于 2013-5-8 15:16
1. 同意试管,要求5月10号下午两 ...

我还在前期检查中.....LG还没有抽出时间去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:11
女魜﹎ 发表于 2013-5-8 15:22
我还在前期检查中.....LG还没有抽出时间去检查

我明天要签字了,不知道给定什么方案啊,紧张~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:11
今天月经第4天,B超右侧5个F,左侧4个F(医生说长的太靠上面?)。右侧一个2.0的囊肿,可能是上个月黄素化的囊肿还没消。医嘱妈富隆连吃21天,25号到医院。因为上个月抽血FSH太高,今天又抽血复查了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:53
cindyzhangbaby 发表于 2013-5-9 13:11
我明天要签字了,不知道给定什么方案啊,紧张~

今天和LG 一起去把检查做完了,现在等证件办好就去复诊....你比我要快哦.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:41
楼主,我跟你的情况差不多,2011.8双侧巧囊手术,三针诺雷德,将近两年时间里一直卵泡黄素化,打算8月份去试管,还是走到了试管这一步。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:08
巴不豆 发表于 2013-5-18 13:41
楼主,我跟你的情况差不多,2011.8双侧巧囊手术,三针诺雷德,将近两年时间里一直卵泡黄素化,打算8月份去 ...

加油,觉得内异好难怀啊。能怀的手术后半年~一年基本都会怀上了,还是早点做试管吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:11
我做了一件又一件的蠢事,也许是和太在乎太想要孩子有关系。喝中药断断续续,怕麻烦怕没效果怕副作用,喝了又停,停了又喝。做试管抽血当月FSH居然15.4,医生开了妈富隆吃21天,我吃了3天就不想吃了,自作主张给停了。结果5月6号的大姨妈,16号又来了。我的身体都被自己弄的不正常了,为什么我总是这么神经兮兮的,满脑子都是怀孕这件事。

本来决定转去上海九院试管的,现在也不想去了。太折腾了,路费什么的也要多花一万。就在本地妇幼做了,配合医生。我这次一定会乖乖听话了,希望宝宝能快点来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:37
请问你们都是找妇幼的哪位医生看的了。以为我看的那个罗美瑜院长停诊了,都不知道找谁看了。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:21
灵陇 发表于 2013-6-4 09:37
请问你们都是找妇幼的哪位医生看的了。以为我看的那个罗美瑜院长停诊了,都不知道找谁看了。谢谢 ...

我是找罗美瑜看的,在门诊你可以找郑备红、罗美瑜,陈文祯看。如果医生同意你做试管,会给你开检查的单子,然后把你转到生殖中心。到生殖中心就没有固定医生了,跟流水线一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:58
楼主,现在到哪一步了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:08
我转去上海九院看了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:58 | 来自WAP
cindyzhangbaby 发表于 2013-08-06 17:08
我转去上海九院看了哦
楼主现在什么情况呀,我也是巧囊术后一年未孕,卵泡持续黄素化,促排半年中药,国产进口排卵针都试了还是不排卵,我也准备试管了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:38
灵陇 发表于 2013-6-4 09:37
请问你们都是找妇幼的哪位医生看的了。以为我看的那个罗美瑜院长停诊了,都不知道找谁看了。谢谢 ...

我也是罗看的,加你为好友了
点击查看全文