要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

5月7日第一次人受完成,祈祷能一次性成功,有同一天的妹妹进来聊聊

2452763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查了一堆项目,终于可以人受了,祈祷能一次性成功。

检查费用夫妻双方花了2400左右(包含药),卵泡破前一次人受1000元,破后一次600元。

2013年5月2日,内膜:7mm,卵泡:14mm*12mm

2013年5月4日,内膜:8mm,卵泡:16mm*14mm

2013年5月6日,内膜:11mm,卵泡:22mm*18mm

2013年5月7日,内膜:14mm,卵泡:26mm*21mm,卵泡破前做了一次人受,

2013年5月8日,内膜:14mm ,已排卵,卵泡破后第二次人受,医生说内膜非常好, 安心等待中……希望这个月能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:52
加油!!!!!放松心态...................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:18
  楼主  加油
<br/>祝你一次成功~~~
<br/>顺便问下楼主  人授前期的检查大概要花几个月呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:36
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:50 | 来自WAP
祝你好孕,真希望我这个月也能做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:14
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-7 08:18
<br/>楼主  加油
<br/>顺便问下楼主  人授前期的检查大概要花几个月呀~~ ...
<br/><br/>看看我的贴,我详细记录了做RS前的检查。
<br/>现在正在期待,准备这个月DYM后做RS.
点击查看全文
bingningfhz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:25
丹妮爱宝贝 发表于 2013-5-7 08:18
<br/>楼主  加油
<br/>顺便问下楼主  人授前期的检查大概要花几个月呀~~ ...
<br/><br/>我两个月,本来一个月就可以,性激素六项那些要在月经2-4天(见红开始算起)检查,结果第一次去的姓程的医生不在,就找了另一个那个医生,也没说性激素六项要在月经期检查,就错过了一个月,第二个月开始检查的,卵泡成熟了就可以做了,我今天做了一次,明天再做一次(一般都是卵泡破前一次,破后一次)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:27
J樱花翩翩P 发表于 2013-5-7 08:50
<br/>祝你好孕,真希望我这个月也能做。
<br/><br/>你那些检查项目都做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:28
今天第一次人受,明天再做一次,希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:41
bingningfhz 发表于 2013-5-7 18:25
<br/>我两个月,本来一个月就可以,性激素六项那些要在月经2-4天(见红开始算起)检查,结果第一次去的姓程的 ...
<br/><br/>呵呵  我到你帖子上看了~~
<br/>  挺详细的  有点担心检查会不会疼··
<br/>
<br/> 楼主加油哈  希望你一次成功
<br/> 等你好消息~~
点击查看全文