要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕20周啦`胖了不少`各妈妈都胖了多少呢?

1067649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我就有点胖`

怀孕前110`或108上下浮动`

现在怀孕快21周啦`昨晚一称吓了一跳`  em13 ```哇哇哇``可怜`

120啦``我老公说我现在象猪啦`

惨呀`剩下的20周才是更肥的时候呀`

怎么办``5555555

我又很爱吃```em36

点击查看全文
饼干bing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:56
沙发`自己坐`哈``
点击查看全文
饼干bing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:58
记得一周前才116的
一周就重了4斤,是不是胖得太快啦?
55555555555em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:03
胖一点也还好啦,我差3天就20周了,但是一斤都没有长,更郁闷呢。
点击查看全文
饼干bing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:12
_淡月清风_

你真好``一斤都没胖``唉``我惨呀我`这两周大吃大喝``一下子胖起来的`
凄惨`em8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:17
长了3斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:30
才胖十斤就喊啊,那我还要不要活了,
我20周就胖了25斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:39
我也胖了5斤,头痛中。。。。
楼主还好哦,本来就不胖,我怀孕前就死胖166em48 大夫都让我自己注意点,很害怕妊娠高血压em49 em25 em25 祈祷中em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:58
我也是呢。现在二十五周多,就已经130斤啦,到生时估计至少至少得145,还是只长肚子别的地方不长算的,别的地方怎么可能不长哦,所以也得至少150,我有朋友生时160斤的,我也得有这个心理准备啦。。我一个月长了八斤左右。以后得注意营养,适当保持了。。保持不了也没办法,肥就肥吧,谁叫咱们要怀孕呢。呵,以后生了宝宝再减吧。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:59
我觉的最近这一周长了好多!比怀孕前长了快10斤了!看来要少吃些了!担心自己长的肥肥的,宝宝瘦瘦的!那样不太好了!em36
点击查看全文