要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

促排前需要做输卵管造影吗

1825713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 多囊n年,体温时高时低一团糟,月经也没个准,吃中药木有什么效果,医生打算让我促排,但是医生说促排前必须做输卵管造影。心里没啥底,没怀过孕,加上我向来对这些检查的东东有点害怕,不太想做造影,请问促排前一定非得做造影吗?

最佳答案

美美何愁 查看完整内容

没怀过基本都不会有问题,先促上个月如果没怀上再查也不迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:31
没怀过基本都不会有问题,先促上个月如果没怀上再查也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:34
我是做了,不疼。建议做。听大夫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:34
要做,怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:17
一般要看看输卵管条件怎么样,好孕群:五零一八八五九七
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:41 | 来自WAP
做啊,输卵管如果不通的话,再多的促排也是白用功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:22
我也是促排前做的照影,为了排除堵塞,如果堵塞就算促排成功受孕也很有可能宫外孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:40
和你的大夫有关,有的建议做,有不建议做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:17
如果原来没有怀过也不是太心急的话可以先促排三个月试试。三个月没有成功的话再做输卵管造影。听医生说做造影对身体也有一定的伤害的。个人建议先促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:20
MM,造影主要看输卵管通不通,这个不通,促排了也没有用,浪费时间,如果你未避孕一年没怀最好做个造影看看,有无痛的,十几分钟吧,而且事后会消炎的。没有说的那么恐怖啦,不要害怕,个人觉得 还是查查好。
点击查看全文