要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公精子活力不够+畸形率高+双侧静脉曲张,今天开始慢慢求医路!

823018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力不够+畸形率高+双侧静脉曲张,今天开始慢慢求医路!

5月4日和老公去外地找了一位老中医,以前也在那里看过,各项指标有所提高,今年我怀上又流产了。看到各位的建议,还是先让老公吃中药开始治疗一段时间看看结果。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:48
现在我看到中药就反胃,祝你好孕
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:26
琅琊之梦 发表于 2013-5-6 11:48
<br/>现在我看到中药就反胃,祝你好孕
<br/><br/>哎……你是什么原因吃中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:24 | 来自WAP
不准备做手术治疗精索静脉曲张吗?
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:29
qweasd18 发表于 2013-5-6 16:24
<br/>不准备做手术治疗精索静脉曲张吗?
<br/><br/>先吃一段时间中药看看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:37
周宁宝宝 发表于 2013-5-6 13:26
<br/>哎……你是什么原因吃中药?
<br/><br/>重度少弱精,轻度单侧静脉曲张,每个月老婆的大姨妈一来,我的心情是一落千丈
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:11
琅琊之梦 发表于 2013-5-7 08:37
<br/>重度少弱精,轻度单侧静脉曲张,每个月老婆的大姨妈一来,我的心情是一落千丈 ...
<br/><br/>那你做手术没有?
<br/>你最好是调理好了再让你爱人怀孕。我就是例子,老公畸形率高,一次胎停,一次流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:47
周宁宝宝 发表于 2013-5-7 11:11
<br/>那你做手术没有?
<br/>你最好是调理好了再让你爱人怀孕。我就是例子,老公畸形率高,一次胎停,一次流产。 ...
<br/><br/>我这是轻度的,医生说不建议做手术,做了也不一定能改善。讨厌的中药,吃了快一年了,效果还是不好,明天又一个疗程完了,检查一下看效果吧,每次拿到化验单都不敢看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:38
亲们,我想问下静脉曲张有什么症状吗,因为我老公精子检查出来活力很差,我在想会不会有其他疾病
<br/>
点击查看全文
周宁宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:50
╊薄薄荷荷 发表于 2013-5-7 16:38
<br/>亲们,我想问下静脉曲张有什么症状吗,因为我老公精子检查出来活力很差,我在想会不会有其他疾病
<br/> ...
<br/><br/>我老公是打B超查不来的
点击查看全文