要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊至今未孕,不知如何是好

1248724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我和很多人一样,也是从月经初潮开始就一直不正常,有时候好几个月不来,有时候会连续来两个月。小的时候不太懂,工作以后也没太在意直到09年。那一年是我人生中最痛苦的一年,现在我的心里都还在流泪。我怀孕了,孕产期是11月,我们一家人都很激动,因为05年怀过一个,但2个月时,婴儿停止心跳了就没要,当时和老公刚结婚,年龄也还小,就没在意。所以这次的怀孕是我们都期待的,但当怀到6个月做彩超医生却说胎儿畸形肾脏少一个,而且排尿系统不对等等,我和老公当时就懵了,做唐氏的时候不是好好的吗?当时的心情我现在都无法忘记,在几经折腾以后,还是决定引产了,我是死的心都有啊!可为了大家都好,只有这样了!医生说下次怀孕前最好去医院检查一下,10年时隔一年后,心里的创伤差不多抚平了,我决定在要一个,就去了医院却说我是多囊,在华西附二院找的这方面的专家,遇到一个病友,她已经治疗了5年了都一直没见好,我治疗了半年后放弃了,因为我受够了吃药检查抽血,每次都是一样的过程,每次都是花钱看医生的脸色,我真的受够了!后来又去了天大不孕不育医院,治疗了3个月,做了一次促排没成功,在去华西看之前还吃了一年的中药,经过几番的折腾我终于选择了放弃。现在已经31岁的我就一直没怀上过了,有时候真想问问老天,为什么我想要个健康的宝宝就这么难呢?????????????我真的不知道自己该怎么办了,希望和我有同样经历的朋友帮帮我,在这里我先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:32
小蛇小马备孕一胎群,期待你的加入,已有20人怀孕了,群号262241695
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:30 | 来自WAP
你引产的那个孩子真可惜了,换做是我我绝对舍不得。我有两朋友怀孕时,一个被大夫说孩子是脑瘫,一个说是内脏不好。都非让她们引下来。结果她们没听,生下来孩子都很好。哪有什么脑瘫和内脏错位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:32 | 来自WAP
现在的大夫哪管你怀孕有多不容易,有多辛苦。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:51 | 来自WAP
楼主,我也和你一样,10年怀过宝宝,五个半月的时候查出严重畸形,引产,半年后备孕,宫血了,去医院查,多囊了,然后吃中药调理,没什么效果,期间一直不排卵,今年过完年回啦,中药我也不吃了,每天锻炼,跳郑多艳,一个月我瘦了十几斤,就想等瘦下来我再考虑怎么办,但这个月我居然排卵了,今天排卵第八天了,我不知道能不能中,但至少我又排卵了,老公说总是好的现象,所以亲爱的,我能不能自暴自弃,每天都应当给自己信心!
点击查看全文
梅子酒1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:30
六六要顺顺 发表于 2013-5-6 13:30
<br/>你引产的那个孩子真可惜了,换做是我我绝对舍不得。我有两朋友怀孕时,一个被大夫说孩子是脑瘫,一个说是内 ...
<br/><br/>我找了成都最权威的医院检查结果还是一样,怕生下来孩子受罪,所以。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:31
六六要顺顺 发表于 2013-5-6 13:32
<br/>现在的大夫哪管你怀孕有多不容易,有多辛苦。唉
<br/><br/>是啊,真的是花钱找气受,但是又没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:32
疼爱了考 发表于 2013-5-6 13:37
<br/>我二姑生二胎的时候用的是原治纯品的易孕胶囊,40岁了。还生了个8斤半的胖小子。。她自己都不敢相信。。当 ...
<br/><br/>谢谢你,可是我现在是不排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:36
dttwsc 发表于 2013-5-6 13:51
<br/>楼主,我也和你一样,10年怀过宝宝,五个半月的时候查出严重畸形,引产,半年后备孕,宫血了,去医院查,多 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的鼓励,看了你的经历给我增添了不少勇气,我们一起努力,也祝你成功em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:42
楼主不要担心,我和你一样也是多囊,昨天刚做了人工受精,很多多囊都做人工受精后怀孕的,我们都还有希望,坚持就会有好结果的,而且我还你还要年纪大呢,会好的,希望我们很快就可以做妈妈了,加油!
点击查看全文