要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕失败需要做哪些检查

737510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月就备孕了,到现在还没消息,月经正常,(第一天会有点疼)心情比较着急,28岁了,现在不知道从哪里开始检查。下身没有明显不舒服不疼痛瘙痒异味。 谢谢各位解答了。但愿大家早点好孕!em25
点击查看全文
cfyiyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:31
问题太简单,没人回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:34
从一般的妇科先查起
<br/>医生会告诉你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:44
才两个月 医生不会叫你检查的
<br/>我备孕三个月,今天去看中医,说先喝中药调理,3个月后还没怀上就要做一系列的检查了em57
点击查看全文
cfyiyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:52
我上个月用排卵试纸阳性AA都不中,我开始怀疑自己em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 17:00
先监测排卵,在卵泡成熟时同房,排卵正常的情况下同房,三月不中的,叫老公查精子。先说到这里,希望之后的你都不用查
点击查看全文
cfyiyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:56
顶起em25
点击查看全文
cfyiyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:00
谢谢楼上的,但愿我也不用做哪些检查,很害怕。em25
点击查看全文
cfyiyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:05
em25em25em25em25em25宝宝快来啦
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 14:47
亲,首先心情不能焦虑,要放轻松哦,你们应该先去正规医院,排除一下有无器质性疾病,如果没有的<br/>话,你们可以采用食补的方式,提升精子和卵子的活力,这样娃就自然会来报到啦,我知道的肯定有效<br/>的是卿情享汤活力片,因为我姐姐就是三年不孕,后来经人介绍在淘BAO的 完全植物主义 家 吃这个调理好的,现在已经是一对双胞胎男宝的妈妈啦~~!你们可以试一下,不要急嘛,毕竟才努力了两个月~,宝会来的!
点击查看全文