要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM 我的体温怎么是这样 看不明白 急!

501912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月1日yj ,平时周期40天,这个月一直喝豆浆,黑豆和黄豆,yj后体温一直是36.1至3.64之间,18号plsz第二条线和第一条线差不多,19号早晨我的体温时35.9,plsz显示的第二条线好像比18号深一点,我和lg在19号下午4点半左右aa,晕,本想和lg在20号下午在aa,结果,lg的带状疱疹犯了,只好作摆,准备下月继续努力。

可21号早晨,我测到的体温现实才34.4。

怎么这样啊 ,我是刚刚才开始准备排卵?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:03
34.4??我没看错吧em23
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:18
可能是卵子质量不好,我个人觉得你应该还没有排卵吧.你周期不是有40天吗.可能会过几天,你也可以以下次来YJ的前14左右来算,我想这样你应该会明明白一点,我是7号的YJ,愿我们能同时好孕,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:00
觉得应该是温度计有问题呀!
点击查看全文
黑巧克力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:02
我用的是软头的电子体温计, 当时我也以为是出了故障,试了两次,又在lg的腋下试了试,
lg的体温时35.9,正常 。
em27 不会我有什么不正常了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:22
大家好,我是新来的,月经周期是怎样计算啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:55
个人觉得,周期长,是因为卵泡发育比较慢,你这个月吃了豆类,有可能提前排了。隔天安排AA,不要错过,如果明天或后天体温上去了,再AA强化一次
点击查看全文
黑巧克力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:10
em73

怎么强化阿,老公长了疱疹,吃阿希洛维了,看来这个月没戏拉!!
下个月努力把!!!
只是那天下午我俩AA后,当晚小肚肚左右轮换着疼,今天小腹阴阴的感觉。
点击查看全文
黑巧克力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:20
帮自己顶 顶 顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:18
呵呵,吃那个药应该没事的吧?问问医生看,或网上查查看?
点击查看全文