要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有胎心

595610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚检查出来,说没有胎心,都50多天了!说,不排除二宝是先天不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:25 | 来自WAP
阴超吗,腹超看不见试试阴超没准有了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:35
你的50天是医生最后一次月经算的吧  在等半个月去照吧 ,我当时也是整50天去的 只能看到阴影 胎囊都不确定  2周后去看的有心跳了  你别着急 可能宝宝着床晚实际天数不够 很多姐妹都是2月后才看到心跳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 12:36
大白兔子宝宝 发表于 2013-5-6 12:25
<br/>阴超吗,腹超看不见试试阴超没准有了呢
<br/><br/>如果宝宝要生 建议不要看阴超 刺激子宫对宝宝不好 流产几率增加  去医院医生也不会建议你使用阴道式的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:50
有的人不是70多天才有,晚点再去看吧
点击查看全文
昊大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:07
★妖妖 发表于 2013-5-6 12:36
<br/>如果宝宝要生 建议不要看阴超 刺激子宫对宝宝不好 流产几率增加  去医院医生也不会建议你使用阴道式的 ...
<br/><br/>要孩子的话,不好阴超的。打算周三再去做下BC
点击查看全文
昊大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:07
★妖妖 发表于 2013-5-6 12:36
<br/>如果宝宝要生 建议不要看阴超 刺激子宫对宝宝不好 流产几率增加  去医院医生也不会建议你使用阴道式的 ...
<br/><br/>要孩子的话,不好阴超的。打算周三再去做下BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:42
我也是3/16末次月经,5/3号去腹部B超,差不多50天,只见孕囊未见胎心,医生说可能发育不好,急死我了,孕酮30+,医生开了芙达通,现在在家保胎中,打算下周再去B超一次。楼主,希望我们宝宝一切顺利
点击查看全文
昊大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:02
sandsea 发表于 2013-5-6 17:42
<br/>我也是3/16末次月经,5/3号去腹部B超,差不多50天,只见孕囊未见胎心,医生说可能发育不好,急死我了,孕酮 ...
<br/><br/>是啊,我明天上午去做BC,看看再说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:26 | 来自WAP
不要着急做这么早,六十天再去次。
点击查看全文