要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是5月5号晚上10点钟测到弱阳的,5月6号早晨6点测的还是弱阳,6号也就是今天要上班,本来准备好要带几根试纸到公司来,保证3、4个小时测一次,结果到了公司才发现带的竟然是早早孕的,早晨睡得迷迷瞪瞪,拿错啦!悲催了,只能等晚上下班回家再测了,不会错过吧亲?有谁能告诉我啊!苦逼啊!

43498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月5号晚上10点钟测到弱阳的,5月6号早晨6点测的还是弱阳,6号也就是今天要上班,本来准备好要带几根试纸到公司来,保证3、4个小时测一次,结果到了公司才发现带的竟然是早早孕的,早晨睡得迷迷瞪瞪,拿错啦!悲催了,只能等晚上下班回家再测了,不会错过吧亲?有谁能告诉我啊!苦逼啊! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:36
我的强阳都不怎么明显。。都在怀疑是不是强阳了呢
<br/>但对比大卫的,昨天中午到今天早上10点。明显淡了。。然后昨天晚上也有拉丝了
<br/>
<br/>我是不是应该今天就要排了呢。。
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:38
谢谢亲啦!那就好那就好,上个月开始备孕,结果错把排卵期出血当成是月经残余了,结果不用说,杯具的错过了!唉!后来在播种网上看了各位姐妹们的帖子,才慢慢学习到了一些知识!这个月严肃态度,认真备孕!希望能借姐妹们的好孕气,一炮打响!哇咔咔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:39
加油,下班再測也沒什麼,不會錯過的wgx保佑
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:42
好滴好滴,咱们一起加油哈!wgx爱爱
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:43
对了,亲们,请问排卵痛是什么症状呢?有谁知道的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:17 | 来自WAP
没事的!就算今天强阳了,晚上回家补也来得及的,强转弱A是最好,中的几率最高的'
点击查看全文
爱瑞咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:31
好滴好滴,我在备孕这方面基本上是白痴级别滴,让亲们见笑啦!还得要向各位姐妹们好好学习呢!请问,排卵痛是什么样的症状啊?是刺痛还是酸痛还是绞着痛啊?
点击查看全文